项目新闻

Oracle TechCast 视频:NetBeans IDE 6.9——JavaFX Composer 与 OSGi

image NetBeans 工程经理 John Jullion-Ceccarelli 和 Martin Ryzl 提供了 NetBeans IDE 6.9 中新功能的导览,包括一个新的 JavaFX Composer 的实例。


博客

在 Windows 上安装 Java Card

本文来自开发者 Lavamunky,介绍了有关在 Windows 环境中下载 JavaCard 进行工作的步骤。

NetBeans 平台 EMF 集成教程

本教程介绍了用户如何合并一个 EMF 模块到 NetBeans 平台应用程序中。

社区

NetBeans 6.9 插件——Scala 2.8.0

Scala 开发团队和 NetBeans 梦之队成员 Caoyuan Deng 提供的 NetBeans 6.9 Scala 插件现已可用。继续阅读下载详情和安装向导。

Oracle 对 NetBeans 的支持服务现已可用

当面对一个复杂,时间敏感或昂贵的技术问题时,为什么换个方式,找专家来获取解决方案呢? NetBeans 软件的技术支持现在已经作为 Oracle 开发工具支持服务的一部分。其优点为:24/7 的服务援助,不受限制的时间支撑等等。 获取有关如何利用 Oracle 的开发工具支持全部功能的更多细节。了解对 NetBeans 社区所有可用的支持资源

练习

NetBeans 平台中 MVC 模式的优点

此博客概述了如何关联一些 NetBeans 平台的关键术语,概念和模型视图控制器(MVC)模式的 APIs。

OSGi 声明式服务使用NetBeans IDE 中的Maven

了解如何在 NetBeans IDE 6.9中集成支持 OSGi 框架来简化了你项目中创建和使用 OSGi bundles 的过程。在本教程中,您将创建一个来自 Maven OSGI bundle 原型的简单的 OSGi bundle,然后把 bundle 部署到 Felix OSGi 包含 IDE 的容器中。

JavaFX Composer Twitter 教程

image JavaFX 应用程序可以获取和展现一些来自 RESTful Web 服务或其他远程数据源的数据。本教程使用 JavaFX Composer 数据源支持创建了一个简单的 Twitter 应用程序。您将学习到如何使用 GET 和 POST 数据来/到 一个HTTP服务。


新的屏幕录像:NetBeans IDE 6.9 中的 Java EE 6和 GlassFish 3

GlassFish 的福音传道者 Arun Gupta 的5部分截屏显示了NetBeans IDE 6.9如何为 Java EE 6和 GlassFish 3提供了全面的工具。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register