文章

NetBeans 平台上的鞋设计计费

在这次采访中,Dave Irving 讲了 iCadSuite:该程序从鞋设计系统中获取平整化的 2D 几何图形,再算出要生产一双这样的鞋所需的费用!改程序使用 NetBeans 平台作为框架。

UberConf:OSGi、Java EE 和 Clojure

Arun Gupta 在 UberConf 上主持了一个会议,是关于将 GlassFish 作为用于开发 OSGi、Java EE 和混合应用程序的简易执行环境(看看他的幻灯片)。他还分享了从使用 NetBeans IDE 的 Clojure 插件中所学到的东西。

博客

NetBeans 6.9 性能分析器:增强的堆遍历器

试试在 NetBeans 6.9 性能分析器中增强的堆遍历器:它让用户能更容易地将 Java 帧垃圾回收根节点匹配到相应的本地变量。

使用 NetBeans、MySQL 和 YUI 图标跟踪你的跑步里程

Arun Gupta 正在做一个程序以跟踪他的跑步里程。想法是使用不同的 Web 框架构建相同的应用程序,将它们部署到 GlassFish,再进行比较!这次他使用 Apache Wicket、GlassFish、NetBeans、MySQL 和 YUI Charts 来监控进度。

用于 PHP 项目的“立即分析性能!”

你知道在 NetBeans 6.9 中,“立即分析性能!”操作也能用于 PHP 项目了吗?该工具栏按钮让你生成一份 CPU 性能快照以让你明白在你认为 IDE 慢的时候,发生了什么事。它将帮助你分析性能瓶颈,在你发送错误报告时,请附上该快照。

社区

为 NetBeans 创建 PHP 框架支持

对于想实现一个 NetBeans 插件以在 NetBeans IDE 中为他们最喜爱的 PHP 框架添加支持的开发人员来说,该页面是一个起点。(需要 Java 知识。)

Metro 2.0.1 在此

新发布的 Metro 2.0.1 含有 Jax-WS (RI) 2.2.1。它已被集成到 GlassFish 3.0.1,但也能和诸如 Tomcat 的其他容器一起工作。来自水族馆博客的 Alexis Moussine-Pouchkine 说:“当前最佳的开发人员体验极可能是使用 NetBeans 6.9。”

练习

NetBeans 电子商务教程

在这个多部分的教程中,你讲学习如何创建简单而强大的电子商务应用程序,它展示了 Java Web 和 EE 开发的各种重要功能。这样下来,你将习惯于 NetBeans IDE,并能够将它应用到自己的开发目的中。

NetBeans 平台上的瓦加杜古

Geertjan Wielenga 举行了又一场 NetBeans 平台培训,这次是在布基纳法索的瓦加杜古——通过 Skype 和 WebEx!所以无论你在哪儿,只要想在 2、3 或 5 天内上手并在 NetBeans 平台上跑起来,请立即发邮件给 users at edu dot netbeans dot org 以了解详情。对教育机构是免费的!

Dobbs 博士:JavaFX JDBC 数据源

本文通过一系列数据源组件,向你介绍 JavaFX 对 JDBC 和各种数据格式的内建支持。多亏有了 NetBeans JavaFX 创作器,你不必编写大量的数据处理代码,就能做成很多事。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register