项目新闻

Fedora 13支持NetBeans IDE

由Red Hat资助的Linux发行版Fedora 13中已经包括了NetBeans IDE。NetBeans平台和NetBeans 6.8 IDE中的Java SE开发模块均可以通过在Fedora的“添加/删除软件”中,选择“NetBeans package”来进行安装。其他特性/模块可以通过NetBeans中的Update Centers来进行安装。 NetBeans in Fedora NetBeans in Fedora wiki Fedora Project

文章

切换到NetBeans 6.9的十个小技巧

准备好迁移到NetBeans 6.9了吗?从了解这十个小技巧开始吧。

NetBeans 6.9中的最佳特性(Dzone)

Dzone作家Mitchell Pronschinske撰写了NetBeans 6.9热门特性列表。

博客

后台更新你的NetBeans RCP应用

Jiri Rechtacek公布了一个NetBeans模块。该模块可以让你轻松的添加一个后台更新功能到你基于NetBeans平台的应用中。

技术小技巧:如何在NetBeans中创建宏

快速提示(在现实生活中)使用NetBeans中的宏来展示你的优势。

练习

Spring Web MVC介绍

了解如何在NetBeans 6.9中使用Spring框架来构建一个简单的web MVC应用。

视频:NetBeans 6.9中对PHP的支持

从高层次来了解NetBeans 6.9对PHP的支持。

视频:NetBeans 6.9中的新特性

通过开发一个基于Swing框架的桌面应用来深入体会NetBeans平台的强大。这个视频介绍了NetBeans 6.9的新特性,如OSGi互操作,增强的Maven支持等等。

视频:在NetBeans 6.9中使用JavaFX制作器

本视频介绍了NetBeans 6.9中的JavaFX制作器,一个构建JavaFX GUI应用程序的布局工具。观看视频来了解如何快速和有效的构建JavaFX应用。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register