项目新闻

NetBeans IDE 6.9 中的 OAuth 支持

OAuth 是一种安全协议,它让用户验证客户端应用程序以访问他们的互联网资源。NetBeans 工程师 Milan Kuchtiak 使用一个微博客户端互联网应用教程,演示了 NetBeans IDE 中的 OAuth 支持。

NetBeans 平台 6.9 的 5 个增强

Swing Java 桌面应用程序的开发人员已可期待 NetBeans 平台 6.9 中的最新增强,例如 API 改进、更多样例项目、以及新的 NetBeans 平台 6.9 开发指南。请从 Geertjan 的博客文章获取详情。

文章

NetBeans 平台上的瑞典国防研究署

当瑞典国防研究署需要创建一个场景工具应用程序时,他们选择了 NetBeans 平台。这篇由两部分组成的文章记录了他们的经验。

博客

开始使用创建工作流编辑器

本教程展示如何用 NetBeans 平台开始创建一个工作流编辑器应用程序。最终的应用将显示一个场景,在里面你可以创建新的节点并拖动节点以进行连接。

JavaFX Composer 将支持网格容器

JavaFX 1.3 带来了新的网格容器,简化了类表单布局中的控件的组织方式。本博文提供一份概览,说明如何充分使用 NetBeans JavaFX Composer 中的该新容器。

日程表

在 Java 路之旅巡游上亲睹 NetBeans!

Java 路之旅:编码到海滨是一次横跨美国 20 个城市的巡游,展示 Oracle 对 Java 各方面的承诺。快来观看 Java 技术专家演示最新的 Java 软件,例如 NetBeans IDE!巡游的第一站是 6 月 14 日在纽约。请访问巡游主页,以查看距你较近的地点和时期。

练习

应用 @Alternative Bean 和生命周期标注

本教程演示了如何利用 @Alternative 标注去为不同的部署配置应用程序,并展示如何使用受管 Bean 生命周期标注。

NetBeans 代码覆盖率插件教程

NetBeans 代码覆盖率插件提供了一种在 NetBeans IDE 中查看测试覆盖率结果的交互方式。这使得开发人员能够快速识别没有被他们的单元测试所覆盖的 Java 代码块。

开发 JavaFX TV 应用程序的提示

电视平台的本质影响了你设计高效的用户界面去运行它的方式。本文描述了电视平台不同于桌面平台的一些方面,并给出提示和指南以设计高效的电视应用程序。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register