项目新闻

针对NetBeans IDE 6.9 Beta版的Griffon插件

Griffon插件针对NetBeans IDE 6.9 Beta版的更新已经可以获得了。特别感谢社区对模块的测试!Griffon开发者现在有一个使用Groovy和Java创建RIA应用的稳定特性集合了。

文章

NetBeans平台上的销售点应用

Mopis是在NetBeans平台上的一个商业应用程序,它允许通过移动电话电子支付。

博客

技术提示:PHP框架支持改进

在即将到来的NetBeans 6.9 IDE中,在视图(或模板)文件中也可以对控制器(或动作)文件中的变量进行代码补全。这个新功能适用于Symfony和Zend的框架。那些正在使用旧的代码补全功能的开发人员都期待着这一新功能的加入。

为什么选择NetBeans平台?因为它支持Swing和OSGi!

Geertjan Wielenga在他的博客中指出了为什么那么多的开发人员选择了NetBeans平台,而不是其他工具。

社区

使用Maven快速启动NetBeans平台

本教程演示了如何使用Maven创建一个简单的NetBeans平台应用程序和模块。您将使用Maven原型,Swing UI工具包和“Matisse” GUI生成器。在NetBeans平台的模块化方面,您只需要通过添加一个新的模块,就可以开发和扩展应用程序的功能。

JavaOne上的社区评论

距离2010的JavaOne大会仅剩4个月的时间了。提前了解一些值得关注的会议内容,这其中包括了NetBeans梦幻团队成员Adam Bien、Toni Epple、Fabrizio Giudici,以及技术作家Geertjan Wielenga。

练习

复合组件 - 轻量级的Java EE 6

Arun Gupta详细展示了如何使用NetBeans IDE中提供的向导来创建一个JSF复合组件。滚动到页面末尾来下载该项目!

JavaFX制作器的数据绑定

本教程演示了在NetBeans IDE 6.9中如何使用JavaFX制作器定义JavaFX绑定。您将学习如何创建一个允许用户输入包含逗号分隔列表项文本的应用程序。用户的输入将被自动解析和加载到一个JavaFX绑定的列表视图上。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo