文章

NetBeans平台上的数据仓库测试软件

Maciej Mirski在NetBeans上开发了一个应用程序。他的软件(和论文)可以用来帮助数据仓库构建模型和测试场景。阅读文章来了解他使用NetBeans平台的经验。

NetBeans Java编辑器中的宏关键字列表

在NetBeans IDE中,您可以通过点击“开始/停止录制宏”按钮来创建宏。你可以在宏编辑器中细致的调整他们或者重写这些宏(相关语法很容易获取)。我们期待着更多、更好的宏。

Google编程夏令营 (GSoC 2010) 中的NetBeans项目

Gephi是Mathieu Bastian开发的一套基于NetBeans平台的开源图形可视化软件。这是该项目第二次参加Google编程夏令营。

博客

在NetBeans中设置Qt项目

Ben Arciszewski在他的博客中展示了在NetBeans IDE中轻松建立Qt项目的方法。

技术提示:向NetBeans 6.8中添加另一个手机模拟器

你是否遇到过在NetBeans IDE中不能同时运行两个模拟器的麻烦?Kyle Goslin在他的博客中给出了一个解决方法。

练习

使用NetBeans和GlassFish保证Web服务的安全

Sreekanth Manga介绍了用户使用NetBeans IDE 6.8和GlassFish v3为Web服务添加一个纯文本的用户名/密码验证。

使用Java和NetBeans来构建一个访问Twitter的应用程序

Alfonso Romero将会通过一系列的教程来介绍如何使用Java和NetBeans IDE来创建一个访问Twitter的客户端。

视频:在NetBeans中实战Java FX界面生成器

image NetBeans工程师Lukas Hasik演示了如何使用NetBeans中的Java FX界面生成器来创建UI。


发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo