项目新闻

下载 NetBeans IDE 6.9 Milestone 1

现在可以下载 NetBeans IDE 6.9 Milestone 1 了。这个稳定的开发版本包括了很多新特性和改进,包括 OSGi 互操作性、Java 编辑器、Java EE、PHP、C/C++等等。
浏览NetBeans 6.9 新特性页面来了解这个版本的所有特性。NetBeans IDE 6.9 计划于2010年夏天发布。

文章

Michel Graciano:通过 Beta 测试保持和 NetBeans IDE 的连贯性

Michel Graciano,NetBeans 6.8 社区测试者。NetBeans IDE 的 Beta 测试正在成为一种有效的保持工具使用连贯性的方法。

NetBeans 平台中的 Scala 学习环境

一个对 Kojo 创建者 Lalit Pant的采访,文章的内容是关于使用 NetBeans 平台和 Scala 的儿童计算机学习环境。

OSGi 开发者的新酷工具(Dzone)

NetBeans 团队正在为 OSGi 开发者,特别是那些使用 Swing 作为 UI 工具包的开发者开发一个新的工具。NetBeans 平台将会识别 OSGi Bundle,同时用户也可以将 OSGi Bundle 导入到 NetBeans 平台应用。

博客

最简单的 EJB 3.1 定时器

Adam Bien 分享了一个使用 Java EE 6 和 注释(annotation)的定时器服务示例,无需额外的配置文件或依赖。

带空行的 PHP 编辑器格式化

在目前正在开发的 NetBeans 6.9 中,有一个新的关于 PHP 格式化的类别:空行类别。你可以在不同的 PHP 代码中添加和删除空行时定义你想要的代码格式化动作并。

日程表

Webinar:在 MySQL 中使用 JPA 2.0——2月23日

参加 Java 传教士 Arun Gupta 和资深架构师 Linda DeMichiel 关于MySQL的自由 Web 讨论会:“在 MySQL 中使用最新版本的 JPA 2.0中的新特性”。讨论会的时间是美国太平洋时间2月23日星期二上午10点。

练习

使用 NetBeans IDE 调试 C/C++ 项目

这个简单教程介绍了在 NetBeans IDE 中调试 C/C++ 项目的一些特性。

在 NetBeans IDE 中使用 Apache Maven 的最佳实践

这个教程演示了使用 NetBeans IDE 中对 Apache Maven 的支持来导入、创建和开发基于 Maven 的 NetBeans 项目。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo