项目新闻

网播:Oracle + Sun 的 Java 开发人员工具策略

Ted Farrell,Oracle 的高级副总裁,宣讲了 Oracle 和 Sun 的 Java 开发人员工具策略。

下载 NetBeans IDE 6.8 的 Java Card 模块

Java Card 是用于编写和部署 Java 代码到小型嵌入式设备(例如智能卡)的平台。用于 NetBeans IDE 6.8 的新的 Java Card 模块现已可从 NetBeans 更新中心获取。请测试 Java Card 模块并将想法告诉我们

博客

Maven + Scala + NetBeans 平台应用

NetBeans 社区成员草原正通过将他的一个应用迁移到 Scala 和 NetBeans 平台,以扩展对 Scala-Java 互操作的经验。整个项目由 Maven 管理,这使得处理依赖更容易。阅读他的博文,看看他的项目的源代码,并学习有关 NetBeans、Scala 和 Maven 的更多知识。

40 个新的 NetBeans 平台项目

Geertjan 发现的 NetBeans 平台相关项目的宝库!一些是用于 NetBeans IDE 的新插件;其他则是完全成熟的 NetBeans 平台项目。基因算法实验平台、音乐家的乐队管理应用、预测野火行为的坎贝尔预测系统以及更多。快去看看!

社区

Ulf Zibis:成为 NetBeans Beta 测试人员的六个好处

Ulf Zibis 曾是 NetBeans 6.8 的顶级 Beta 测试人员。情阅读更多关于他对质量和功能测试的想法,以及是什么鼓舞他加入了 NetCAT Beta 测试项目。

练习

正在收集 NetBeans 平台应用的用户的数据

你知道你的用户如何使用你的 NetBeans 平台应用吗?他们通常都调用哪些操作?他们什么时候点击对话框上的“帮助”按钮?这些问题的答案对决定你在哪些地方分配卡发资源至关重要。本条目展示如何将一个 UI 示意收集器添加到你的应用中。

JavaFX 中的数据绑定和触发器基础

image 随着专为“基本概念”加入了一个新章节,JavaFX 语言教程现在提供了对数据绑定和触发器更为平缓的介绍。在这门课中,你将使用数据绑定和触发器来编写简单的点击计数 Applet。


Java Card 开发入门

Java Card 是运行在智能卡和任何能被你的手掌所容纳的小型设备上的 Java 平台。新的 Java Card 3 的一个酷功能就是对 Servlet 的本地支持——你可以使用熟悉的 API 编写运行于智能卡上的 Web 应用!

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo