项目新闻

让你的代码与NetBeans 6.8和Kenai.com一起成长

image 携带有增进协作的Kenai.com以及可以分享开发者经验的Sun onramp的NetBeans 6.8已经发布。学习如何通过NetBeans IDE获取代码/项目,与分散的团队进行沟通。请点击Kenai.com


VisualVM 1.2.2可以下载了

VisualVM 1.2.2已经发布并且可以下载了。新版本针对NetBeans 6.8升级了底层框架,改进了性能,修复了一些bug。

文章

NetBeans平台上的模块化潜水应用

Rafal Maslana是一个潜水爱好者,同时还是一个NetBeans开发者。阅读文章来了解这个NetBeans平台上的潜水计划应用。

让我选择NetBeans 6.8的五个特性

Java的冠军和Java EE专家Adam Bien列出了为什么他继续选择NetBeans IDE的五个理由。

博客

网络启动一个NetBeans平台应用程序

你可能知道在你的Web服务器上可以部署一个能够网络启动的(JNLP)NetBeans平台应用程序。但如果服务器不支持WAR文件怎么办?Florian Brunner找到了解决的办法,并分享他的Ant脚本和一些技巧。

Zend框架即将获得支持

NetBeans PHP团队宣布:对于Zend框架的早期支持可以进行测试了。请试用该功能并向开发团队给于反馈。

练习

使用Java、MySQL、NetBeans来开发高级事务Web应用

该blog教程使用NetBeans IDE、Java和MySQL开发了一个Web应用。该应用可以处理客户的并发请求,并保证安全性。

视频:和Arun Gupta一起深入Java EE 6和GlassFish v3

image Sun技术传教士Arun Gupta将会介绍Java EE 6中提供的一些新特性。了解如何通过NetBeans IDE来创建简单的Web应用、开启JSF、创建Facelets。


JavaFX中的简单动画效果

image JavaFX开发包中提供了一些有用的特性,这些特性可以使开发者方便的创建动画和变幻效果。学习如何通过javafx.animation.transition包中的类来创建渐变、变幻、缩放等效果。


免费的Java EE 6在线代码训练营(1月12日~19日)

免费注册为期一周的Sang Shin Java EE 6在线代码训练营,参加者可以通过编写代码来掌握Java EE 6中的关键技术。一个专家顾问小组将在整个星期中回答技术问题,提供指导。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo