项目新闻

Griffon 与 NetBeans IDE 6.8

最新的针对NetBeans IDE 6.8 的Griffon插件可以下载了。当把它安装到支持Groovy的NetBeans IDE 6.8版本中去时,它会让你能基于Griffon框架创建桌面应用程序。这个插件附带很多有用的工具,例如访问和安装Griffon插件的对话框。

NetBeans播客第52集:NetBeans IDE 6.8闪亮登场!

对于NetBeans团队来说这个月很繁忙:支持Java EE 6 和 GlassFish v3的NetBeans IDE 6.8 的首次亮相,和NetBeans平台重新回到聚光灯下。其它的话题包括新的Java+MySQL的资源,来自NetBeans社区的声音,对来自Glassfish的John Clingan和Java EE的David Konecny的采访,还有更多的—现在就听听吧!

文章

NetBeans单元测试的创建优于Eclipse?

在他的博客中,Phil 评估了NetBeans对单元测试的支持并且认为它”比Eclipse好一些”:NetBeans自动创建附带的代码树,并且它从常规库中分离了测试库。还有,当NetBeans从已有的类中创建一个单元测试时,它比Eclipse自动生成更多的测试代码.阅读一下来了解更多的单元测试的最佳实践吧!

南非国防军基于NetBeans平台

Dale Thome负责监管战术通信的应用开发。他的团队正为南非国防军(SANDF)在NetBeans平台上实施一些项目。在Dzone采访中看看更多地关于为什么他选择NetBeans平台。

博客

NetBeans 6.8的JavaFX编辑器—第一个冒烟测试

Adam Bien安装了NetBeans IDE 6.8的JavaFX编辑器并很快地告诉我们对关于使用性,代码自动生成,状态转换,使用数据源,视图数据绑定和转换,还有模版的看法。

练习

Java EE 6和GlassFish v3 会议 –重放

Java EE 6和GlassFish v3 虚拟会议于2009年12月15日开始了。由于巨大的成功举行了,这些会议现在可以重放了,包括分会。(需要免费注册)。这些虚拟会议提供对Java EE6和Sun GlassFish Enterprise Server v3的独家新闻,和相关的IDE支持—听听吧!

怎么样用NetBeans6.8平台和Groovy创建一个Web Service客户端

在这篇文章中你会学到如何利用Groovy和NetBeans平台。Groovy将被用来访问一个莎士比亚章节引用的web service并且分解它的有效载荷。NetBeans平台将被用来创建一个Swing GUI模块来通过Groovy与web service交互。

使用NetBeans IDE 6.8 DZone Refcard吧

Geertjan Wielenga的DZone Refcard列举了所有的键盘快捷键,认真考虑了不同的类别,它提供了在编辑器中Java代码的优化处理的彻底的扩展,视图转换,导航,代码处理和重构。对任何使用NetBeans IDE 6.8的人都是必须拥有的。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo