文章

Latiz:基于NetBeans平台的系统建模环境

一个关于Latiz的采访。采访他的基于NetBeans平台上的系统建模时间驱动模拟环境。

基于NetBeans平台的15个创新性的Java应用

NetBeans项目不仅仅是个IDE,它还是一个流行的平台。开发者Veera Sundar收集了一个基于NetBeans平台的创新应用列表。

社区

Java仓库步入国际化

Sun已经针对部分国家的开发者开放了Java仓库。这些国家的开发者可以提交自由分发的Java应用。浏览Java仓库进行学习。

加入SDN清道夫,赢得印有James Gosling的T恤

发现关于Sun科技的创新之处,并且有机会赢得限量版T恤!加入SDN清道夫,学习Sun提供给开发者的三个伟大的程序和技术,并且有机会赢得200件限量版的T恤。该T恤印有Java之父James Gosling。

练习

在Solaris操作系统中针对C/C++项目进行I/O分析

一个在NetBeans IDE 6.8中关于C/C++ I/O工具使用的指导。

通过JavaFX创建一个图片幻灯片

学习如何使用JavaFX来创建一个带有动画渐变效果图片幻灯片。该教程通过一个视频广播演示了NetBeans IDE中如何编写应用程序。

使用Hibernate来创建一个Maven Swing应用

该教程演示了如何使用Hibernate作为持久层来创建一个Maven Swing应用。

屏幕广播:Maven和NetBeans平台

在这个视频中,Fabrizio Giudici演示了如何在NetBeans平台应用中通过Maven来使用和定制forceTen组件。

合作伙伴

支持NetBeans 6.8的JProfiler 6.0发布了

image NetBeans策略伙伴ej科技发布了JProfiler 6.0。JProfiler 6.0的新特性包括重演线程分析,一个可以执行分析、树映射和自调整的统计视图,这些特性也支持x86下的FreeBSD和PPC下的Linux。JProfiler 6.0支持带有Glassfish v3和Tomcat服务器的NetBeans 6.8。现在可以获得一个10天的试用版


发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo