專案新聞

歡迎來到全新的NetBeans.org!

NetBeans開發團隊很榮幸的在此宣布, NetBeans.org移植到Kenai網站架構已經全部完成了! 現在, 所有已經註冊的NetBeans.org成員應該都已經接收到了包含他們的全新登入帳號以及臨時密碼的電子郵件信函, 使用它們就可以登入新網站了. 已經註冊的朋友現在可以存取所有網站上的服務(包含了維基, Issuezilla, 程式碼管理, 郵件列表等等), 而且只需要輕鬆的登入一次即可!

NetBeans DVD:免費郵寄推廣

NetBeans團隊目前正在進行一個特別的DVD推廣計畫, 將NetBeans帶給全球各地想要使用NetBeans卻又受限於低頻寬的網際網路的用戶們. NetBeans入門工具包DVD包含了NetBeans IDE 6.7.1, 最新版本的JavaFX SDK, 以及文件等等. 我們將會免費地將NetBeans DVDs 寄送到您的手上直到送完為止, 所以現在就訂購吧!

開放NetBeans 6.8測試版的社群語言下載

您的母語是什麼呢? 有很大一部份的機會NetBeans IDE有提供支援喔! 除了昇陽公司對NetBeans IDE 6.8測試版本提供的完整版語言支援(英文, 日文, 巴西葡萄牙文, 以及簡體中文) 之外, 還可以選擇模組下載一些由社群翻譯的版本.

行事曆

NetBeans在PHP國際2009年會

在德國舉辦的PHP國際年會學習更多有關於NetBeans IDE 6.8中的PHP支援以及新特性吧! NetBeans PHP工程師Petr Pisl將會舉辦一場有關於如何使用IDE來加速開發PHP網路應用程式的演講, 以及更多. 來與NetBeans團隊會面, 詢問問題, 並且取得免費的禮物!

部落格

令人驚奇的NetBeans 6.8測試版新特性

Adam Bien撰寫了有關於當他在試用NetBeans IDE 6.8測試版本的一些酷炫的新特性. 舉例來說, IDE能夠針對EJB 3.1來自動產生單元測試碼與可嵌入式的容器程式碼, 因此您再也不用查詢它的JNDI名稱. 假如您想要學習更多相關的資訊, 現在就來他的部落格上參與討論吧.

社群

NetBeans 6.8: 一些您最喜愛的新事物

您對於NetBeans IDE 6.8所帶來的新特性中最喜歡哪些呢? DZone最近做了一個與NetBeans開發人員和使用者的訪查, 並且請他們告訴我們他們在這次的測試版本中最喜歡哪些地方, 以及他們正在使用的新特性. 由這些人所反映的意見顯現出在新版的NetBeans IDE中最常被使用的地方與功能.

Kenai.com的全新特性: 刪除測試專案

您曾經在Kenai.com上面建立一些"測試或嘗試"用的專案, 且現在已經準備好將真正的專案上傳了嗎? 使用最近在Kenai.com上面的新功能, 能夠讓您刪除所有測試用的專案. 並且記住, 將不再繼續的專案刪除, 您將可以協助Kenai.com將其上的專案對於Kenai社群的使用者產生更有意義的作用.

測試全新的Cube°n Google程式碼連結器

Cube°n整合了任務以及錯誤追蹤系統到NetBeans裡面. 下載最新版本的 cubeon-dev 並且嘗試全鄉的Cube°n Google程式碼連結器. 它能夠允許您建立以及更新錯誤, 不管您是在線上或是離線; 支援能夠自動完成提示的查詢; 並且也包含了一個任務編輯器與內文支援. 現在就測試它並且讓該專案的建立者知道吧!

本期電子報發佈者: Rebecca Liu
如果您不想收到此電子報, 請由此退訂
本電子報擁有以下語言版本
English | Brazilian Portuguese | French | Chinese - simplified | Chinese - traditional
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo