项目新闻

NetBeans演示项目:Java EE 6宠物商店

我们添加了一个Java EE 6演示项目——宠物商店Web应用到NetBeans演示项目目录。你可以下载并直接从Kenai打开演示项目,或者直接下载项目的zip文件,亦或者使用内建的版本控制系统直接从kenai.com获得源程序。

YANPA:另一个NetBeans平台应用程序

Geertjan Wielenga通过研究发现了很多在NetBeans平台上的有趣的应用程序,他把这些应用称之为YANPA (Yet Another NetBeans Platform Application, 另一个NetBenas平台应用程序)。现在他从Java中得到了非常好的支持。网络编辑Kevin Farnham说“如此多的科研导向的研究项目均把NetBeans作为理想的平台”,他总结到“NetBeans不是一个简单的IDE”!

文章

程序员的工作效率

电脑程序涉及多任务是好事,但是当程序员开始涉及多任务时,他们的效率就要受到影响了。由于程序员会深陷多个任务之中无法自拔,因此很重要的是让他们拥有工具,如Cubeon、Tasktop Pro,这些工具可以限制并让程序员关注于最重要的事情上。

针对复杂项目的构建系统

ibs是一个透明的构建系统,它不需要任何构建文件:它可以根据项目的上下文、自动检测依赖来推测构建规则。这篇文章解释了ibs是如何为NetBeans 6项目来生成构建文件的。

博客

在NetBeans中使用SQLite

有时,一个Web应用开发者需要对程序进行快速测试,而SQLite则是一个不需要配置的数据库,非常适合此种目的。NetBeans IDE没有提供一个SQLite插件——但这很容易通过添加扩展和JDBC驱动来完成。阅读Tjiu的博客来了解更多的信息。

在NetBeans项目中通过Ant任务使用OpenJPA增强器

OpenJPA增强器任务允许你直接在Ant构建过程中激活OpenJPA增强器。这个Blog包含的技巧展示了如何添加OpenJPA作为NetBeans的库,以及如何在NetBeans项目中添加一个定制的Ant任务。

Java游戏开发:在NetBeans中设置LWJGL

LWJGL代表轻量级Java游戏库。如果你需要创建一个平台独立带有3D声音的3D游戏,请阅读这个快速技巧了解如何设置NetBeans IDE来使用这个有用的库,以及如何将它添加到项目中。

将EJB 3.1容器嵌入到单元测试中——启动时间仅需5秒

梦幻团队成员Adam Bien向你展示了使用嵌入EJB 3.1容器的单元测试来测试EJB的视图。无需配置和改变类路径的同时快速运行测试。和以前一样,Adam在kenai.com上公布了演示程序的源代码。签出该项目并自己尝试一下吧!

社区

NetBeans平台即将去往巴拿马

Aristides Villarreal Bravo,PanamaJUG主席,NetBeans西班牙语翻译团队协调人,NetBeans梦幻团队成员。他撰写了一篇关于NetBeans IDE及在该平台上进行Java应用开发的文章。这次,他将首次在拉丁美洲自由软件大会上做关于NetBeans的报告!

Netbeans 中文社区每周时讯发布项目

您正在阅读的这篇 NetBeans 每周时事通讯,由中文社区成员 翻译。中文社区计划长期支持此项目,并期待您的参与。详情请见:NetBeans中文社区首页以及中文时讯项目首页

发布本期时事通讯的是: allenshao
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo