社区

Netbeans 中文社区每周时讯发布项目

您正在阅读的这篇 NetBeans 每周时事通讯,由中文社区成员 翻译。中文社区计划长期支持此项目,并期待您的参与。详情请见:NetBeans中文社区首页以及中文时讯项目首页

NetBeans 中 Java 商店支持 Griffon

Griffon 是一个用于创建 Java Swing 应用,Web 启动应用和 Applets 的框架,它使用了Groovy 语言。针对 NetBeans IDE 6.7.1 的 Griffon 插件现在已经准备就绪。该插件允许你在 NetBeans IDE 中创建 Griffon 应用,从 IDE 中运行其他使用 Griffon 的 Groovy 脚本并将应用打包成一个 JAR 文件,使应用通过 Java 商店进行分发。

假如你的 Blog 赢得了比赛!Java VisualVM Blog 大赛获奖者名单

Java VisualVM Blog 大赛获奖者名单已经公布!Jan Smuk,Kiev Gama 和 Rejeev Divakaran 成为第一批获得500美元礼卷的优胜者。了解所有其他获奖者,并阅读他们的获奖作品。

文章

NetBeans 6.8 Milestone 1 中的嵌入式浏览器

在 NetBeans 6.8 Milestone 1 中,一个基于 Mozilla XULRunner 的浏览器将会成为 NetBeans IDE 的一部分。阅读这篇文章来了解为什么这一浏览器对 NetBeans IDE 用户和平台开发者如此有用。

博客

如何重用一个已经打开的顶级组件

NetBeans的梦之队成员 Masoud Kalali 展示了如何在 NetBeans RCP 应用的一个代码片段中重用一个已经打开的顶级组件,而不是去创建一个新的组件。

针对 PHP 名字空间的代码补全功能

该 Blog 将简要介绍如何在 NetBeans 6.8 中使用代码补全来补充 PHP 名字空间中的元素。

使用 NetBeans 6.8 M1 和 GlassFish v3 创建 Java EE 6 应用起步

Arun Gupta 的第93个 TOTD (Tip of the Day,每日小技巧) 展示了如何使用 JPA 2.0 和 Servlet 3.0 来创建一个简单的 web 应用,并将其部署到 GlassFish v3 上。Arun 将在第94和95的 TOTD 中扩展该练习。

练习

创建一个简单的 Orkut 应用

Orkut API 现在已经可以通过 Zembly 来获取。通过使用Zembly-NetBeans 插件,开发者可以使用 Orkut API 来创建 Orkut 应用。该教程通过使用 Zembly 来一步步的教你如何创建你自己的第一个 Orkut 应用。

通过 NetBeans、GlassFish 和 MySQL 构建 Java EE 6的宠物目录

这个宠物目录应用通过 NetBeans、GlassFish v3 预览版和 MySQL 展示了一个使用 JSF 2.0、Java EE 6技术的 Web 应用。

通过参与技术测试练习学习 Java FX!

image 通过参与技术测试练习中的互动学习游戏来获取关于 Java FX 的第一手资料——该游戏完全由 Java FX 1.2 构建。通过练习,测试你对 Java FX 技术知识的掌握程度,同时赢取积分。


合作伙伴

Webinar:及时感受新 iReport 带来的新特性

image 随着 Jaspersoft 商业智能套件3.5版本的发布,Jaspersoft 在该版本中升级了 iReport 及其配套产品。对比以前的版本,iReport 3.5版增强了健壮性,提供了可插拔环境,以及支持新的功能和最新版本的 JasperReports。参加 iReport 创始人 Giulio Toffoli 在8月19日周三10amPT/1pmET进行的演讲,他会演示 iReport 3.5 强大的新特性。


发布本期时事通讯的是: allenshao
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo