项目新闻

kenai聊天窗口主题识别

通过NetBeans聊天集成工具与kenai.com团队成员保持联系。因为每个聊天室与一个kenai项目相关联,并且大部分的kenai项目有一个主题跟踪工具,你现在从聊天室转到一个主题,发送主题的参考!这将是NetBeans IDE 6.8中的一个新的特性,通过Petr的博客了解更多吧!

定制你的Kenai.Com项目主页

Kenai.com有一些项目管理的新特性,看看吧!你能为每个项目新建定制的网站,你能自定义发送给新成员的消息,你能把你的项目连接到Google Anaytics,并且你能通过更换你的wiki首页来自定义你的项目的开始页面。现在就加入kenai.com吧!

博客

在NetBeans中三步集成JIRA

你已经知道了在NetBeans IDE中集成BugZilla.当然同样也知道用JIRA来工作:这个博客描述了三个步骤如何开始.安装JIRA NetBeans插件,创建新的主题跟踪实例,并且通过JIRA服务器来安装.

通过NetBeans介绍Web Services

这个博客将对你基本介绍web services 和 SOAP。SOAP协议背后的思想是通过各个系统明白的编程语言来交换信息。

社区

如何移值一个工具栏到NetBeans平台

许多用户有以前的swing应用,并且想他们的一部分到新的NetBeans平台的应用中, Geertjan解释了如何把已经存在的工具栏加入NetBeans平台应用的工具栏中.这也是第2部分.

NetBeans 6.7 IDE突破语言障碍

在这个创新的版本中, Hal Stern and 和 Jullion-Ceccarell讨论了NetBeans最新发布的版本和它如何使开发人员不再喜欢其他IDE. 听听他们讨论需要的装载特性,NetBeans如何支持版本发布,Hudson集成,敏捷开发方法学VS瀑布方法学,和NetBeans如何表现它们的差异.

JavaFX博客大赛获奖者

JavaFX博客大赛结果刚刚宣布.祝贺这10位获奖者!看看他们获奖的博客来了解通过JavaFX在图片集中写代码,游戏编程和更多吧.在相关的新闻中,你也能看看对Sten Anderson的采访,他是JavaFX编程大赛的获奖都,也可以看看大赛的学生获奖者说些什么.

梦之队成员, Java冠军, Java明星

Java冠军Adam Bien是一位在企业的大规模实现Java技术的java部门 软件架构师和开发人员.他也是一位演讲者和一些Java书籍的编者.在2009年的JavaOne大会上,他现在加入Java摇滚明星之列,祝贺他!在采访中他也谈论了RIA,开源和为什么云对于创业者是 如此完美.

练习

在NetBeans中把一些JAR文件加入到一个JAR文件中

你的Java应用准备好了吗?发布到Java Store中去吧!你仅需要做的是把你的所有的类和其他的库打包进一个JAR文件..通过NetBeans IDE 6.7.1把Java和JavaFX项目打包非常容易—在这篇文章中了解如何做到.

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo