文章

波音展示了基于NetBeans 平台的富客户端的应用

NetBeans 平台是最好的用来创建并运行富客户端的应用的方法之一,并且被很多大的,中等的和小的公司所注意--波音就是其中之一。对像波音这样的公司推荐的方法好奇吗?那就去看看“在波音用NetBeans 平台应用框架创建更好的应用”。

一个利用NetBeans平台的学生如何帮助其他人

一个来自阿姆斯特丹的学生Ingmar最近告诉我们,正因为 NetBeans 平台,他有了更多的时间来创建毕业项目。猜猜看?他所用到的其中一个插件是另外一个利用NetBeans 平台的学生所写的,来自华沙的Piotr。这个世界真小啊!

博客

在NetBeans 6.7中加入Maven依赖模块

在NetBeans 6.7中,我们能在Maven仓库中寻找依赖,加入一个项目中,或者利用 Maven的依赖管理特征。在Haki先生的博客了解更多关于如何使最小但重要的新的特征来让我们加入新的依赖到Maven项目中。

用多种Webservice共享XSD

看看一个NetBeans IDE 6.7用户如何使不同的工具(如 Maven) 和Java框架 (如JAXB 2.0 和JAX-WS)共同工作。

博客回顾:NetBeans 6.7 最终发布了

社区成员Peter喜欢减少了的内存消耗并且他现在能从前面的安装版本中导入插件。他也赞赏项目浏览器能被设置成自动高亮显示正被编辑的文件("同步显示编辑器视图")。 你对6.7版本的第一印象是什么?

社区

16种言的NetBeans 6.7平台与Java SE模块

NetBeans 翻译社区已经完成了16种语言的NetBeans 6.7的部分本地化工作,你注意到了吗?本地化团队最先关注Java平台与模块并且继续翻译剩余的模块。如果你想致力,那就现在加入我们的社区吧!

练习

用NetBeans创建Apache Axis2 Web Services

在NetBeans IDE中有一个祥细的指导来从Java类中创建和部署一个Axis2 web service 。这个教程也包含了如何来安装一个捆绑的Tomcat 和GlassFish 服务器以及如何配置NetBeans IDE 来部署Axis web services。

视频:NetBeans 调试器的死锁检测

当解决死锁的线程时的困难是出现困难的情形难以重现。在这个短小的视频中,Roman Ondruska 展示了如何利用NetBeans 调试器来帮你检测列死锁。

合作伙伴

StrikeIron Web Services 与NetBeans 网络应用的简单集成

检验地址和手机号码,计算销售税....由于有了NetBeans IDE的web services 集成的窗口,利用基于Java的网络应用程序来运用StrikeIron Web services 非常简单。这个博客也展示了如何把新的StrikeIron Web services 加入到NetBeans IDE 6.x中。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo