项目新闻

NetBeans IDE 6.7 RC3 发布了

NetBeans.org 宣布了 NetBeans IDE 6.7 RC3 已经可用来。NetBeans 6.7 最大的焦点是互联性的增强,它使得开发者之间的协作更为简单。 这里 查看该版本细节, 下载 并试用 NetBeans 6.7 RC3,并告诉我们您的想法吧!

文章

Scala 与 Java

Scala 运行于 JVM 上,它能与 Java 进行非常好的混合编程,特别是使用 NetBeans IDE 上新的 Maven 与 Scala 插件。本文展示了如何从 Java 代码中调用 Scala 代码。您也将学习到如何使用 JUnit4 测试 Scala 应用,测试用例使用 Java 或者是 Scala 编写。

Groovy 是如何协助 JavaFX 的:告别单纯的 Java 代码?

在 JavaOne 2009 上,Dierk König 展示了 Groovy 与 JavaFX 的协作看看他是如何简化了 NetBeans 自带的JavaFX 天气示例项目。

博客

技术贴士:管理 NetBeans 平台

如果您已经在 NetBeans 平台 6.0 上写过一个插件,但您现在又想使用 NetBeans IDE 6.7 来修改其代码,您将如何保证构建出来的插件是 NetBeans 平台 6.0 的呢?在这篇博文中,Varun 说明了如何设置 NetBeans IDE 以达到上述效果。

NetBeans Hibernate 模块的日志控制

在 NetBeans 中,因为 Hibernate 使用 java.util.logging 进行日志处理,所以您可以使用 java.util.logging.config 系统属性覆写已经存在的 NetBeans / Hibernate 日志配置。该博文包含了一个样例配置文件的链接。

技术贴士:NetBeans 中在类与测试间的切换

本次技术贴士将让您学习到 NetBeans 中如何在 Java 类与对应的 Junit 测试类之间进行导航。您可以使用上下文菜单或者使用快捷键来完成这样的切换。

书籍

真实世界中的 Java EE 模式——最佳实践反思

真实世界中有时需要开发尽快但开发出的系统又必须易维护。Adam Bien 最近的一本书 《Real World Java EE Patterns - Rethinking Best Practices》以结构化的方式、真实的应用代码示例,使您学习一些很具效率的模式与最佳实践。 其示例可部署于 Glassfish v2-v3,并使用 NetBeans 6.5+ 打开示例项目。 (但不是绝对必须的)。标记这个页面:Adam 将把所有示例项目都放在 javaee-patterns Kenai 下。

社区

视频:Kenai + NetBeans = 开发者的社区网络

如何才能让开发者获得更好的可见性、协作性以及通过 Internet 连接到项目上去呢?在 JavaOne 大会上,Robert Brewin 与 John Brock 展示了 Kenai.com 提供的解决方案。

将您的想法写成博文,并赢得 300 美元!

JavaOne 2009 已经结束了,但是学习是无止境的!与您一起的大会成员分享您在 JavaOne 2009 中的技术课题,或是分享一下 JavaOne Online 提供的幻灯片 PDF 的学习心得。将这些写成文章,您将有机会得到价值 300 美元的礼券!

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo