项目新闻

NetBeans6.7候选发布版RC1可用了!

NetBeans6.7候选发布版RC1可用了! NetBeans团队自豪地宣布推出NetBeans 6.7的候选发布版RC 1 ! NetBeans 6.7 RC 1的重点是“Connectivity”,帮助开发人员互连以及连接到最新的技术。新功能包括和项目Kenai的整合,一个为开发者托管其开源项目的协作环境,内建对Maven的支持,以及GlassFish和Hudson的集成。此发布中还提供了一些对Java ,PHP,Ruby,JavaScript,Groovy和C/C + + 等得增强。 The final release of NetBeans IDE 6.7 is planned for late June. Download RC1 today and give us your feedback about your experience using the release. NetBeans IDE6.7的最终版本计划于6月下旬发布。今天就下载RC1,把您的使用体验反馈给我们。

博客

SQL编辑器和NetBeans (第一部分)

Varun Nischal概述了目前NetBeans IDE中支持的SQL编辑器功能。

NetBeans中调试AppEngine程序

Andrew Skiba详细介绍了如何在NetBeans打开 和编译一个 Java AppEngine程序,以及调试应用程序需要采取的步骤。

JavaEE 6的Servlet3.0和EJB 3.1入门

这个来自Arun Gupta的每日提示( TOTD # 81 )教你如何使用NetBeans 6.7创建一个简单的EJB和从servlet中调用它,

社区

购买NetBeans图书,上JavaOne 2009获得签名!

你在寻找一本好的技术参考书吗?去JavaOne书店看一看吧,或许能找到本NetBeans的好书。更好的是,能获得作者或NetBeans专家的签名。下列书籍可在JavaOne找到 : • Heiko Bock的《 NetBeans ™平台权威指南》 • Chris Kutler和Brian Leonard 的《NetBeans ™ Ruby and Rails的IDE与JRuby》 • Jaroslav Tulach的《 实用API设计: Java ™框架建筑师的自白》

练习

技术小贴士:在NetBeans自动生成Javadoc中的骨架码

Hubert Ikkink教你如何在NetBeans IDE中生成骨架javadoc代码。

使用Hibernate创建一个 Maven Swing的应用

对Maven的支持已经完全集成到了NetBeans 6.7中 。 本指南中,你将使用NetBeans IDE从Maven的原型中创建一个Java的Swing程序。

Screencast :使用NetBeans 6.7创建Kenai项目

这个短的screencast是 “创建Kenai项目”教程的补充。它涉及如何使用NetBeans 6.7创建一个Kenai托管的项目,并共享一个本地项目去Kenai.com 。

在NetBeans IDE 6.7中创建Kenai托管的项目

NetBeans 6.7的新功能之一是它和项目Kenai的集成,Kenai是一个开发者托管其开源项目和代码的在线目的地。这个教程演示如何使用NetBeans 6.7创建一个托管在Kenai.com上的项目 。

发布本期时事通讯的是: allenshao
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo