文章

Tapestry 5、NetBeans 6.7、Maven,还有 Jetty: 这是真的!

NetBeans 梦之队的成员 Alex Kotchnev 在他的博客中介绍了如何使用 NetBeans 创建 Tapestry 5 活跃类(live class)以及模板重载。Apache Tapestry 是一个开源的 Web 应用框架,Alex 将它部署于同样开源的 Jetty 服务器上,看看这篇博文吧!

使用 MySQL Connector/C++ 开发数据库应用

这份教程介绍了使用 MySQL Connector/C++ 驱动开发中非常重要的步骤。文中列举了与 MySQL 数据库建立连接,并从中插入、取回数据。如果你对 MySQL Connector/C++ 比较陌生又想使用 C++ 进行 MySQL 数据库应用编程,这篇文章一定不要错过!

日程表

非常 Cool 的 Java 桌面 Swing 应用

在 6 月 2 日至 5 日的 JavaOne 2009 大会将有很多 Java 桌面开发者参加。看看这些专家开发者如何使用 NetBeans 平台来节省开发时间与精力的。很多 JavaOne 演讲者都推荐使用 NetBeans IDE 作为构建、设计以及优化 Java Swing 应用的首选开发环境,看看这些议题吧!

让你的移动应用更上一层楼

Java 是目前移动与嵌入式设备应用开发的首选之一。在 6 月 2 日至 5 日的 JavaOne 2009 大会上我们将发布 5 个开发者的移动应用!如果你也是一个移动应用开发者,那你一定不要错过这些关于 JavaME 与 JavaFX 的会议议题

成为 Web 与 企业应用的专家

当创建一个 web 或者企业应用时,你需要掌握很多技术:6 月 2 号到 5 号的 JavaOne 2009 大会上可以从各个专家那里学习到这些技术。这里有关于 Web 应用开发在本次大会上的议题简介。

社区

在 CommunityOne 2009 大会上的 NetBeans 与开发者们

在 San Francisco 的 CommunityOne 2009 大会上将是您唯一一次免费学习最新 Web2.0 技术的机会!如果您想深入到一个话题里,你可以注册参加一天半的一个专题讨论会。先看看会议议题吧,这里有很多对于 NetBeans 用户非常 Cool 的玩意儿!

练习

NetBeans 向导模块教程

NetBeans 平台应用中,可以创建很多不同种类的向导。这份教程将告诉你如何创建一个通用的向导,该向导将在你点击工具栏按钮时出现。

NetBeans JavaScript 调试器用户向导

在 NetBeans JavaScript 调试器中,你可以对 JavaScript 代码进行细节检查、监控与编辑,可以使用调试器去标示错误,或者在任何时刻跳过执行并浏览应用状态。

使用 Web 服务传输二进制数据

这这份教程中,你将学习到如何使用 Web 服务传输二进制数据(例如图片)。你可以创建一个 Java 应用并连接到 Web 服务以显示从 Swing 组件中创建的图片。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo