日程表

在 CommunityOne 与 JavaOne ( 6 月 1 日 - 5 日) 大会上的 NetBeans

NetBeans 团队邀您花一周的时间去看看 CommunityOne 与 JavaOne 2009 大会上的 NetBeans!看看最近 NetBeans 的改进与 Kenai 项目,以及即将到来的 6.7 的评价以及如何得到 NetBeans IDE 的多语言支持。对了,参会将有机会遇到与您志同道合的人,与其他开发者一起成长您自己的社区。现在就注册吧!

网上讨论会:新的 MySQL Connector / C++ ( 5 月 20 日)

MySQL Connector / C++ 是目前 MySQL 最新的 Connector,与以往的 Connector 相比,它与众不同的是模仿了设计良好的 JDBC 规范,为 C++ 开发者提供了一个适配层。收听讨论会可以从 connector 的创建者(Andrey Hristov 与 Ulf Wendel)那里学习到很多知识,以及如何使用它简单化您的 C++ 数据库应用开发。

社区

看看 NetBeans 平台的电子书吧!

NetBeans Platform 一书 作者 Heiko Boeck's 将此书的电子版发布了。趁热来看看吧~ 纸质版可以在 JavaOne 大会上看到,还有作者的现场签名!

练习

使用 Web 服务传输二进制数据

这篇文章介绍了如何创建并使用 EJB 代理的 web 服务在 SOAP 上发送二进制数据。

视频:NetBeans 平台课程

image 这个视频介绍了如何使用基本的 NetBeans 平台开发复杂的 Swing 应用程序。


C++ 项目开发环境

这份简短的教程教您如何在 NetBeans IDE 中使用连接远程或本地工具连接来开发 C/C++ 项目。

JavaFX App-O-Rama: 来自于社区的应用

image 本文列举了一些来自 JavaFX 社区的应用,从中可以得到一些开发者使用 JavaFX 平台的经验与见解。


博客

将以前的 Rails 应用转成 Grails 吧!

这是 Alex Kotchnev 在 NetBeans IDE 上将 Rails 应用转成 Grails 应用系列的最后一篇文章。文章从建立通用型项目开始,然后介绍迁移领域对象与控制器,最后结束于视图的迁移。

NetBeans 6.7 Beta + Maven = 天堂(很有前途)

Adam Bien 在 NetBeans 6.7 Beta 中探索了一下 Maven 支持并记录下了他的发现!

发布本期时事通讯的是: Rebecca Liu
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo