项目新闻

参加 MySQL 快速调查有机会获得150美元奖励

你是商业软件和设备开发者或产品经理吗?花三分钟参加一个关于你的产品开发周期的调查,来帮助 MySQL 团队了解如何向你提供更有价值的产品。完成该调查,你将有机会获得150美元亚马逊礼卷。

秘密工具:尝试 Java 可视化虚拟机有机会赢取500美元

尝试 Java JDK 中的可视化虚拟机并撰写关于它的博客,你将有机会获得500美元的美国运通礼品券。可视化虚拟机继承了众多 Java JDK 中的命令行工具和轻量级性能调优的能力。使用可视化虚拟机可以用来进行程序开发,对在线应用程序的内存使用进行调优、显示线程转储、浏览堆转储、分析核心转储等。

博客

引入变量功能

引入变量提示是何时被提起的?从 NetBeans PHP 团队获得答案,同时可以向该团对提供关于引入变量功能的反馈意见。

在 NetBeans 6.7 中使用 GlassFish v3 更容易了

Vince Kraemer 创建了一个标记模块,使用户能够在 NetBeans 6.7 中使用很容易的方法来注册 GlassFish v3 生成的程序。

练习

在 NetBeans IDE 中确保 web 应用的安全

本教成展示了提高被部署到 Tomcat 或者是 Sun Java 系统应用服务器上的 web 应用安全性的基础。用户可以使用基本登录窗口或者 web 页面中的登录表单来配置安全认证。

使用 NetBeans IDE 和 Zembly 创建和发布 RESTful API

学习如何使用 NetBeans IDE WADL 设计插件来创建一个 RESTful web 服务 API。然后通过使用 Zembly 生成你自己的 API (BYOAPI) 功能来发布你自己的 API 到 Zembly。

改进 Java FX 移动应用程序性能的最佳实践

Sun 工程师 Michael Heinrichs 根据以往在 Java FX 移动应用程序即将发布时的经验,提供了一些使用内置工具来提高移动应用程序性能的方法。

NetBeans 6.7 中 JAX-WS 客户端的可移植性和性能得到提高

本教程演示了 NetBeans 6.7 中的新特性,该特性使得 JAX-WS web 服务客户端运行的更快并且更具可移植性。这一改进是由于新的客户端不再需要查找并分析远程 WSDL 文件,而是在你根据 WSDL 文件创建客户端时,IDE 会自动在你的项目中保存一份该 WSDL 文件的拷贝。

发布本期时事通讯的是: Will Zhang
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo