项目新闻

新的NetBeans模块和源代码可以得到了!

NetBeans插件门户现在存放了新的由Tim Boudreau贡献的模块的集合。签出它们。它们的源代码也能够在NetBeans的代码仓库得到。

赢取$200的Zembly博客大赛吧!

Zembly是一个用来构建Facebook,iPhone还有其它网络的应用程序的一个Sun的开发平台。不管你对Zembly不熟悉或者已经构建过应用,zembly团队希望得到你的消息。简单地填写你的zembly经历然后你就可能赢得一个$200的礼物!

NetBeans IDE 6.7 Beta可以下载了

NetBeans团队很高兴宣布可以下载NetBeans IDE 6.7 Beta。这个版本介绍了与Project Kenai的集成,它是一个开发人员可以存放开源项目的协作环境。其它的亮点包括本地的Maven支持,GlassFish与Hudson集成,对Java, PHP, Ruby, JavaScript, Groovy 和 C/C++, 还有其它的改进支持 NetBeans IDE 6.7 Beta 一个理想工具,它能使开发人员与其他人和最新的技术保持联系!了解更多并且今天就下载吧。

文章

Kera Suite: 在NetBeans平台构建工作流应用

在这个“在NetBeans平台构建应用”的访问中的特性:软件开发人员Michael Kroll和Kera Suite ,一个牙医工作流管理程序。

日程表

在拉斯维加斯的Rails Conference会见NetBeans和Kenai

想知道NetBeans和Project Kenai如何使开发人员保持联系?到Kenai 团队五月在拉斯维加斯的Rails Conference上去寻找吧!在Sun的台前停一下来了解NetBeans和Kenai的集成,它能做什么,还有其它计划的特性吧。

练习

网络视频:在NetBeans中运用Aerith组件

在这个关于Aerith NetBeans项目的视频集合中,项目拥有都 Julian Gamble展示了在NetBeans中如何把Aerith组件作为一个可拖拽的小部件。

技术小帖士:在NetBeans中创建一个Maven 项目站点

在这个简易教程中了解在NetBeans中创建一个Maven 项目站点。

在SXDE中配置PHP开发平台的PHP,Apache,和MySQL

这个教程涵盖了在OpenSolaris上建立PHP的开发环境。在Solaris系统上,PHP引擎,Apache服务器和MySQL数据库服务器已经包涵在Web Stack包中了。

用NetBeans创建Facebook用户登录验证

了解通过NetBeans IDE创建的网络应用来使用Fackbook的软件即是服务(SaaS)的一些服务。这个教程集中于如何来创建Facebook和Flickr使用的用户登录验证机制。

发布本期时事通讯的是: Will Zhang
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo