專案新聞

現在開放下載 NetBeans 6.7 Milestone 第三版!

NetBeans 團隊在此很榮幸的宣布第三版的 NetBeans 6.7 Milestone (M3) 正式釋出。 在此版本中, 值得關注的特點包含了對Kenai專案,GlassFish 與 Hudson 的整合,以及對 Maven, PHP, 平台, 效能調校程式,C/C++ 與其他功能的加強。 現在就來看看這次的新版本多了些什麼, 以及告訴我們您的意見

請幫助我們改善 NetBeans – 填寫 NetBeans 使用者問卷

我們想要從您身上知道更多關於您在使用 NetBeans 的資訊! 請填寫我們全新的 NetBeans 使用者問卷,並讓我們知道您對 NetBeans 的看法:哪些功能是實用的,或是不實用的;您如何使用 NetBeans,與如何在將來的NetBeans版本中改進,來增進對您的助益。 您的意見對我們來說是非常寶貴的,而且能夠幫助我們繼續開發並維護一個最高品質的NetBeans IDE!

炫燿一下您的 NetBeans 平台應用程式吧!

隨著越來越多的程式開發者發現,在NetBeans 平台截圖分享的網頁來推廣他們的應用程式所能帶來的好處,也因而也促成了該網頁的大幅成長。 您曾經用 NetBeans 平台開發過很酷的應用程式,並且想要與我們分享您的傑作嗎? 請寫信到 告訴我們吧。

社群

歡迎新的社群文件貢獻協調人員: Kristian Rink

Kristian Rink 是NetBeans社群文件計畫中的新的貢獻協調人員。 身為一位土生土長的德國人, Kristian 在該計畫中是一位活躍的參與者與推廣者。 他將從 Varun Nischal手上接下協調人員的職位。 NetBeans 社群由衷的感謝 Varun 對管理該計畫所作的傑出貢獻。 並且也歡迎 Kristian 接下了他的新職務!

訓練

為 C/C++ 專案除錯

這一份簡短的教學文件教您如何在 NetBeans IDE中為 C/C++ 專案進行除錯。 Gdb整合提供了設定中斷點與監視變數, 檢查呼叫堆疊, 區域變數, 執行緒與註冊值等支援, 並且能夠在 Disassembler視窗中檢視集合指令。

網路研討會:MySQL, NetBeans與 Java RESTful 網路服務

本次的網路研討會中展示了如何使用最新版本的 NetBeans IDE來開發RESTful網路服務與其部署在GlassFish上存取MySQL的客戶端程式。這次講題提供了一個使用 JAX-RS 的RESTful 寵物分類服務的設計概觀,並且教您如何為該服務建立兩個客戶端程式, 其中一個使用Dojo AJAX框架, 而另一個則使用JavaFX。

NetBeans Wizard如何運作?

一致的對話框版面,是NetBeans平台中所提供眾多允諾特點的其中之一。 而達成其效果的其中一個方法,就是透過 Wizard API,它能幫助您的應用程式有一個標準且一致化的外觀。 這篇新的教學文件,將描述如何使用這個API。

文章

一篇有關於 NetBeans 平台的學生論文

有許多學生回報 NetBeans平台在他們的學校論文裡面,是一個有趣的好題材。在這篇NetBeans Zone 的專訪中,一位來自德國的學生Fionn Zigler,發表了他在有關於使用模組化來開發一個分散式投標系統的研究,與該方法所帶來的助益。

部落格

在 NetBeans IDE 中安裝 Grails 外掛

開發人員MrHaki 在他的部落格中描述了在NetBeans IDE中下載及安裝Grails外掛的步驟, 不要錯過。

本期電子報發佈者: Rebecca Liu
如果您不想收到此電子報, 請由此退訂
本電子報擁有以下語言版本
English | Brazilian Portuguese | French | Chinese - simplified | Chinese - traditional
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo