專案新聞

成為一個 NetBeans 認證高手!

您的 NetBeans IQ 有多高呢?來試試看昇陽的 NetBeans IDE 認證考試吧,證明您對 NetBeans IDE 豐富的知識 ! 本認證考試是專門為具有使用 NetBeans IDE 建立桌面 Java 應用程式與 web 應用程式的程式開發者所設計的,它能夠確認您在 IDE 中能夠建立與設定複雜的專案,以及使用 IDE 中提供的工具來設計,開發,測試,除錯與對應用程式進行調校。趕快來證明您出眾的能力吧。今天就註冊昇陽的 NetBeans IDE認證考試吧!

書籍

搶先訂購NetBeans 平台 6.5 API 的新書!

image 由Heiko Bock所著作,The Definitive Guide to NetBeans Platform 6.5 的作者,他在該書中對於 NetBeans 平台以及其提供的主要 API 有著詳盡的介紹。甚至有些主題只有在本書中提到,因此身為 NetBeans平台開發者的您,絕對不要錯過。今天就搶先訂購一本吧!


文章

NetBeans IDE 站在雲端之上:與 Matt Thompson的對話

NetBeans 專案的下一步是什麼呢?來看看這段與 Matt Thompson的對話,他是昇陽開發者雲端工具的資深經理。Matt 在這段談話中提到了為什麼NetBeans 將會繼續在昇陽中扮演重要的角色,以及隨著 IDE 的發展,社群能夠預期看到的一些前瞻性的事情。

看看NetBeans平台如何幫助智慧型住宅 (Dzone)

在這篇 NetBeans Zone 的文章中,Marek Kliś,NetBeans平台的開發者,介紹一個建構在NetBeans平台之上的住宅管理應用程式。這個應用程式具有控制智慧型住宅的燈光,溫度,以及安全系統等等。

訓練

NetBeans平台上的 CRUD應用程式 (第一部分)

image 這是兩篇連續的教學中的第一篇。它教您如何透過 EclipseLink整合 MySQL 資料庫到 NetBeans平台之上。


在 Java ME 中透過 Bluetooth來自動搜尋行動裝置且傳送檔案

image 這個技術性的小技巧,教您如何建立一個 MIDlet,用來搜尋 Bluetooth 的行動裝置與服務,並且讓您能夠傳送一個簡單的便條到已蒐尋到的裝置上面。


用 NetBeans Visual Library 開發Java應用程式的入門指南

學習如何使用NetBeans Visual Library API 所提供的功能。這個入門指南包含了如何設定應用程式,加入函式庫,以及建立與啟用 widgets。

在Hibernate 中使用 Java Persistence API

此教學文件教您如何在NetBeans IDE 6.5中使用 Java Persistence API來進行Hibernate persistence 提供器的開發。

部落格

技術小技巧:如何在NetBeans IDE 中進行分離畫面編輯

由David Salter提供的一個很實用的小技巧:如何在 NetBeans IDE 中編輯一個單一檔案時,投過分離畫面來提高效率。

在 NetBeans 6.5 PHP IDE 中設定 XDebug

這篇部落格的文章說明了如何在 Windows Vista 上,將 XDebug支援設定在 NetBeans 6.5 之中。

本期電子報發佈者: Rebecca Liu
如果您不想收到此電子報, 請由此退訂
本電子報擁有以下語言版本
English | Brazilian Portuguese | French | Chinese - simplified | Chinese - traditional
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo