專案新聞

NetBeans 6.5 巴西版的葡萄牙文模組全新出爐!

NetBeans 國際化團隊在此很榮幸的為您介紹, 巴西版的葡萄牙文模組已經可以在 NetBeans 6.5 自動更新中心下載了。 此本地化模組集包含了: UML, BlueJ 專案支援, JBuilder 專案導入程式, JMX, JConsole, Axis2 支援, 互動介面滑鼠手勢收集, 以及開發人員協同套件。 您可以透過兩種方式取得這些本地化的模組:

  • 下載 並安裝 NetBeans 6.5 多國語言版。 至幫助目錄, 選擇檢查更新, 並安裝已更新的模組。
  • 假如您已安裝了 NetBeans IDE, 啟動 IDE, 至幫助目錄, 選擇檢查更新, 並安裝已更新的模組。這些本地化的模組也可以在 工具 -> 模組 -> 更新/可用的模組 中找到。
如欲學習更多有關於 NetBeans 6.5 更新中心本地化專案, 請至此處, 以及在這裡取得完整的 NetBeans 6.5 更新中心模組集狀態。

社群

NetBeans 團隊在此很榮幸的為您介紹第十六屆的董事會成員

Fabrizio GiudiciTom Wheeler 在選舉中得到了最多票數成為社群在新的一季中所推選的成員。第三位成員,同時也是昇陽股份有限公司的受益人,James Branam。 請加入我們一起祝賀 Fabrizio,Tom 與 James,同時也感謝所有的已被提名的候選人,能共同參與此次選舉,以及他們對於 NetBeans 專案持續的支援!

訓練

為 Twitter 建立一個圖形化的客戶端應用程式

使用 NetBeans IDE, 來建立一個簡易, 圖形化, 已 REST 為基礎的客戶端程式,來顯示公共的 Twitter 訊息以及讓您檢視與更新您的 Twitter 狀態。 此應用程式使用 Swing 與 NetBeans IDE 對 Twitter SaaS 操作的支援。

NetBeans 熱門前十名 APIs (第八部分)

image NetBeans API screencasts 回來了! 第八部分從先前所介紹的部分為起點,然後接著一個建立使用 Visual Library API 的劇本範例演示。


介紹如何在 NetBeans IDE 中對應用程式進行效能調教

NetBeans 效能調教工具讓您能夠從 IDE 中監看執行緒狀態,CPU 效能,以及您的 Java 應用程式記憶體使用率,以及為您的應用程式帶來相對較低的負擔。

使用 jQuery 來加強結構化文件

包含一個介紹如何來使用 NetBeans IDE 內建的 jQuery JavaScript 函式庫來加強結構化文件的可用性與外觀的教學指南。jQuery 是一個輕量級的 JavaScript 函式庫,允許程式開發人員能夠容易地與快速地加強他們網頁的外觀與行為。

部落格

您可以使用 Java EE 6 在五分鐘建立些什麼

看看 Java EE 專家 Adam Bien 在一個最近的開發者大會在五分鐘內以八個步驟所建立的專案, 他使用了 NetBeans 6。7 Milestone 2 以及 GlassFish v3 EA。

在 NetBeans 中建立一個 Maven 專案網站

由 NetBeans 使用者 Haki 先生所提供, 教您如何從 Netbeans IDE 中建立一個簡單的 Maven 專案網站。

NetBeans 中支援 PHP Selenium 的模組

這是最近在 Netbeans PHP 團隊部落格中發表的一個消息。目前 PHP 專案已經提供了對 Selenium 的支援。請參見此 wiki 來取得更詳細的資料。

本期電子報發佈者: Rebecca Liu
如果您不想收到此電子報, 請由此退訂
本電子報擁有以下語言版本
English | Brazilian Portuguese | French | Chinese - simplified | Chinese - traditional
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo