專案新聞

搶先下載 NetBeans 6.7 Milestone 2 喔!

NetBeans 團隊很榮幸地公佈 NetBeans IDE 6.7 Milestone 2正式開放下載。本次釋出包含效能改進以及擴充多個新功能: 支援 Maven 與 C/C++,功能調整器,SVG 元件等新功能。

此次的版本讓使用者可以只開啟必要的功能以節省本機資源。其中,擴充的自我診斷功能更讓使用者可以重新檢視效能,也可以直接將效能提報予 NetBeans 團隊分析。此外,MAC OS X 的華麗外觀也做了特別更新。想知道更多關於 NetBeans 6.7 Milestone 2 的特色嗎?現在就上 new and noteworthy in the release。我們也誠摯歡迎您提供您的意見

社群

NetBeans 管委會選舉,缺您一票!

今天已是 NetBeans 管委會選舉的最後一天了!再次竭誠邀您共襄盛舉,以下為選候人名單:

  • Toni Epple
  • Ryan de Laplante
  • Fabrizio Giudici
  • Tonny Kohar
  • Kristian Rink
  • Tom Wheeler

想知道他們是何方神聖,並投下神聖的一票嗎?投票截止時間為台北時間三月三日晚間七點,投票結果將於三月九日公佈。

文章

和你的 Java 小考不一樣!

最新的 Sun Developer Network (SDN) Java 小測驗參照了以往與頂尖 Java 工程師的面談結果,找到了一些具挑戰性、知性、娛樂、誘人的問題。Java 社群不只是一群充滿好奇心的人,還是一群會找樂子的玩咖呢!

PHP IDE 比一比:教您怎麼選

Smashing Magaine 的 Alexander Makarov 於本文中比較了數個 PHP IDE。其中,NetBeans IDE 因在編輯工具、程式碼完成與反應性特別突出而搶得高分。

訓練

NetBeans IDE 也能寫手機遊戲

image 本視訊將教您如何使用 NetBeans 行動遊戲創建器來製作一個 Java ME 的遊戲。其中著重在使用遊戲設計大師來建立視覺元件,如:繪圖物件 Sprite 與分塊圖層(tiled layer)。


Screencast:15 分鐘搞定 JavaFX

Robert Eckstein 15分鐘內讓您馬上會 JavaFX!

善用 Java Swing 程式的 Hibernate

用 NetBeans IDE 創建並配置一個顯示資料庫資料的 Java Swing 程式。該程式把 Hibernate 架構用作底層,從相關資料庫中,擷取 POJO (plain old Java object)。

部落格

淺談 HeapWalker 支援 OQL

NetBeans 6.7 Milestone 2 增強了 HeapWalker 支援 OQL 的功能。NetBeans Profiler 團群的部落格提供了 OQL 整合功能的示範影片。

NetBeans 6.7 – 人體工學 IDE

NetBeans 專業作家 Adam Myatt 實驗了 NetBeans 6.7 Milestone 2 的全新特色── 自由選擇 IDE載入之功能。

本期電子報發佈者: Rebecca Liu
如果您不想收到此電子報, 請由此退訂
本電子報擁有以下語言版本
English | Brazilian Portuguese | French | Chinese - simplified | Chinese - traditional
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo