專案新聞

簡體中文版 NetBeans 新外掛已釋出!

NetBeans 本地化團隊很高興可以開放簡體中文與日文版本的自動更新中心( AUC )外掛予各位使用者。目前已本地化的外掛包含了:UML、Maven、BlueJ 專案支援功能、JBuilder 專案匯入、JMX、JConsole、Axis2 支援功能、互動使用介面動作捕捉器(Interactive UI Gestures Collector)以及共同開發。您可以用下列方式取得本地化的 AUC 外掛:

  • 下載並安裝NetBeans IDE 6.5 ML。至說明( Help )列表→選擇檢查更新→安裝更新模組
  • 如果您已經安裝 NetBeans IDE,則開啟 NetBeans→至說明( Help )列表→選擇檢查更新→安裝更新模組。此本地化外掛可在 工具→外掛程式→更新/可用的外掛程式 找到。

得知更多關於 NetBeans 6.5 更新中心本地化計劃請按此,欲取得所有NetBeans 6.5 更新中心模組現況請按此

訓練

Screencast:RESTful 網路服務寵物目錄

image 感謝 Carol Mcdonald 在此為我們示範如何使用 RESTful 網路服務、JAX-RS、dojo、MySQL 與 NetBeans IDE 6.5 建立一個寵物目錄。


PHP 之中的 SaaS:Yahoo 新聞服務

本教學展示如何使用 NetBeans IDE 6.5 加入服務軟體( Software as a Service )的行為於 PHP 檔案之中。

小提示:NetBeans 輸出視窗字太小,看不到?!

NetBeans 輸出視窗字體太小,看不清楚怎麼辦呢?別擔心!Tim Boudreau 幫你顧目睭。

文章

整合Google 的NetBeans 工具平台

一如 Piotr Tabor 所說:NetBeans IDE 儼然成為一個工具平台了。Piotr Tabor 自行製作了一個可以整合Goolge Protocol Buffers 的 NetBeans 外掛。在本期 NetBeans Zone 的訪問當中,他細述了當初製作此外掛的動機,也說明了這個外掛的特色所在。

將 JavaFX 成果與 NetBeans Java 專案整合

JavaFX 是一種腳本語言。那麼要怎麼把它整合進現有的 Java 程式之中呢?本文涵蓋了使用 JavaFX 實作 Java 程式設計,以及將其成果與 NetBeans 平台應用程式做一個整合。

部落格

Ruby on Rails 環境NetBeans 幫你”傳便便”

本文將一步步地帶您了解怎麼在 NetBeans 中設定 Ruby on Rails 環境並開發自己的專案。

Ruby 與 Rails 的”閃亮 17 鍵”

Jeff Dwyer 在使用 NetBeans 進行 Ruby 與 Ruby on Rails 開發時,愛用的熱鍵都在本文!把它時刻帶在身邊,您會發覺好用到不行!

修正 JDK Update 12 與伺服器註冊錯誤

您的 NetBeans 在註冊應用程式伺服器時發生了些許錯誤嗎? Vince Kraemer 幫您解決。

本期電子報發佈者: Rebecca Liu
如果您不想收到此電子報, 請由此退訂
本電子報擁有以下語言版本
English | Brazilian Portuguese | French | Chinese - simplified | Chinese - traditional
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo