项目新闻

NetBeans 6.5发布第二个补丁

NetBeans.org发布了一个新补丁,该补丁针对NetBeans 6.5版本。这个补丁修复了以下模块中的bug:C/C++,数据库,编辑文件,GlassFish v3,Groovy and Grails,Hibernate支持,IDE平台,Java,Java EE,Java Profiler,JBoss应用服务器,Mercurial,本地访问,NetBeans 6.5,PHP平台,RESTful Web服务,RoR,Subversion,UML,可视化移动设计器和Web应用。这个补丁目前有英语,日语,简体中文,巴西葡萄牙语版本。 为了获取该补丁,需要首先安装并运行NetBeans IDE。你可以通过IDE的插件管理器来下载该补丁。

社区

提名候选人到NetBeans管理委员会

又到了选举NetBeans管理委员会的时候了。三人的管理委员会(2个社区成员和1个由Sun公司指派)来确保NetBeans项目在公平和开放的方式下运行。提名周期从1月18号至2月11号,任期为六个月。来了解如何提名你的候选人。

博客

NetBeans中针对Kohana框架的代码补全

学习如何让NetBeans的代码补全来为Kohana工作。

更好的窗口系统 = 更好的NetBeans平台应用程序

Geertjan Wielenga报告说明了一种可以使NetBeans平台下的应用程序比以前更加灵活和强大的方法:每个窗口可以指定关闭、最大化等操作的行为,这些行为在此之前只能使用应用程序范围内的设定。

练习

技术小贴士:在NetBeans中空白的不同作用

无法区分cvs中已修改文件和最新版本文件的不同吗?这有可能是一个空白的改变。这个来源于Hubert Ikkink的快速和可视化的技巧向你展示了如何在NetBeans IDE中启用空白特性,你将看到空白的不同作用。

在NetBeans IDE中编写JUnit测试

这个教程介绍了在NetBeans IDE中编写和运行JUnit单元测试的基本方法。用户可以创建JUnit3和JUnit4单元测试和针对Java类库项目的测试套件。

将一个可分类的YUI数据表格控件添加到NetBeans Web项目

跟着NetBeans技术作家Troy Giunipero的指导,他将向你演示如何将Yahoo数据表格控件和PHP或Java应用集成在一起。NetBeans IDE带来的这一功能将使你的应用程序更加友好、易用。

使用MMAPI来混合MIDI、音调和示范音频

image 在这个教程中,Vikram Gopal向你展示了如果同时混合和播放多媒体内容。他使用了移动媒体API(MMAPI)和NetBeans IDE。


屏幕广播:Wicket指导

image 你曾听说过Wicket,但是不知道该如何使用它吗?这个视频向你介绍了这个Web框架,同时不需要你具备任何该框架的知识。通过该视频,你可以了解到Wicket和其他相似框架的区别,以及如何在NetBeans IDE中使用它。


发布本期时事通讯的是: Will Zhang
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo