行事曆

馬上註冊 MySQL、NetBeans、Rails (1/27) 網路研討會

image 想知道怎麼用 NetBeans 與 JRuby-on-Rails 架構在 GlassFish 配置支援 MySQL 的程式嗎?1/27 (二) 免費的現場技術研討會等您報名!
講題: 以 NetBeans 與 JRuby-on-Rails 開發支援 MySQL 應用程式
時間:台北時間 10:00 am,1:00 pm EDT,18:00 GMT (約 45 分鐘演講,會後尚有 Q&A時間為您解答)


專案新聞

更新:NetBeans IDE 最新推出 PDF 瀏覽與書籤功能的最新外掛

IDRsolutions 已推出 NetBeans 最新 PDF瀏覽與書籤功能外掛。此外掛不僅可以在本機及網路上瀏覽 PDF 檔,還可以在 PDF 中加入書籤以便瀏覽。而且此次的更新還在執行速度上做了一番改進,也修正了之前所回報的錯誤。現在您可以在 NetBeans IDE 的更新中心或 NetBeans 外掛入口( NetBeans Plugin Portal )取得此外掛程式。心動不如馬上行動喔!

訓練

全盤了解 JavaFX Scene Graph

image 感謝 Inyoung Cho 與 Cindy Church 為我們說明何謂 Java Scene Graph ,並示範如何在 NetBeans 上執行 JavaFX 應用程式。


用 PHP 新建 CRUD 應用程式

此教學教您如何在 NetBeans上新建並執行使用 MySQL 資料庫與 PHP 的網路應用程式。此範例程式可以與您的朋友分享(生日、假日...等等的)意願清單( wish lists )上的資訊。

用 NetBeans 開發 Jython 程式

NetBeans 的 nbPython 外掛支援了 Python 與 Jython。此教學不只有外掛的安裝;也包括了製作使用外部 JAR 檔的 Jython 程式,以便增加 Java 程式庫。

NetBeans 6.5 上的 JavaScript Toolkits

image 這是一個簡易示範:教您如何在專案中加入 JavaScripts toolkit 並以 NetBeans 註冊之。


部落格

NetBeans 以模型為本的程式碼提示與自動完成 (Model-Based Code Insight and Completion)

本文涵蓋了 NetBeans 如何在 CakePHP 上處理程式碼提示( code insight )與自動完成( code insight )功能。

小訣竅:全新外掛,牛速 NetBeans?

您常常因為安裝外掛而使 IDE 變慢或沒有回應嗎?Adam Bien 教您如何解決。

DTrace、NetBeans IDE 與 Python

Amit Saha 教您如何將 NetBeans 的 DTrace 外掛與 Python 合併使用。

本期電子報發佈者: Rebecca Liu
如果您不想收到此電子報, 請由此退訂
本電子報擁有以下語言版本
English | Brazilian Portuguese | French | Chinese - simplified | Chinese - traditional
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo