项目新闻

Portal Pack 3.0 Beta现在发布了

Portal Pack 3.0 Beta二进制文件现在可以下载了。这些版本已经解决大的bug,增强了对Liferay Portal Server在tomcat中运行的目录部署和调试支持。并且,下面这些服务器现在也被支持: • Project WebSynergy • Liferay Portal Server 5.1.x and later • Sun Java System Portal Server 7.1/7.2 • OpenPortal Portlet Container

NetBeans赢得Developer.com的2009产品奖

NetBeans以在Developer.com2009年度奖产品中赢得五个奖项开始了2009年!NetBeans 在这些类别中获得了最高的投票:Java Tool, Open Source Tool, Development Platform, Development Utilities, and Wireless/Mobile Tool. 一个大的“Thank you”献给NetBeans社区和支持者以感谢帮助赢得这些奖项!

博客

在NetBeans IDE中支持PHPUnit

在NetBeans IDE中支持PHPUnit将近完成了。这个NetBeans PHP Team的博客展示了用户如何开始测试他们的PHP源码。

在NetBeans Python EA中创建Python温度转换器

NetBeans技术作家James Branam已经在NetBeans IDE中开发了Early Access Python支持。最近在Prague的寒流对一个新的教程提供了灵感:如何构建一个简单的转换温度的Python应用程序。

日程表

注册网络研讨会:MySQL, NetBeans & Rails (1月 27日)

1月27日周二在一个免费和直播的技术研讨会中学习如何调整NetBeans IDE 和 the JRuby-on-Rails框架在GlassFish中部署基于MySQL的应用程序。 主题:用NetBeans IDE和 the JRuby-on-Rails开发基于MySQL的应用程序 时间:10:00 am PDT, 1:00 pm EDT, 18:00 GMT(演示将会进行45分钟紧接着是提示环节。)

练习

创建、导入、配置Java项目

学习如何在NetBeans IDE中配置标准的Java和Java web项目。这个教程也包括了设置JDK, classpath 和子项目;使用/禁用自动编译,共享项目库,定制构建脚本,和设置运行配置文件。

视屏播放:如何在NetBeans IDE中组织项目

同时工作在NetBeans IDE多个项目中需要一个方法来彼此切换?这个来自Lukas Hasik的快速示教你如何组织项目并且轻松移走。

用Script.aculo.us创建一个Ajax程序

这个教程向你展示如何用Script.aculo.us JavaScript库在NetBeans IDE 6.5.中创建一个Ajax程序。

锻炼你的JavaFX编程技能(充满激情!)

注册JavaPassion最新课程的第一轮吧!15周的JavaFX编程,免费的网上课程在一月30号开始。仅仅发送一封空的email到javafxprogramming-subscribe@googlegroups.com.就可以注册

发布本期时事通讯的是: Will Zhang
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo