项目新闻

DZone 的 NetBeans 参考卡更新为 6.5 !

image DZone 的 NetBeans Java 编辑器 Refcardz 已经更新为 6.5 !参考卡是一种让你尽可能脱离 NetBeans IDE Java 编辑器的备忘单。今天就能获取更新的NetBeans IDE 6.5! (必须注册) 。


文章

如何成为一名更优秀的开发者—— 来自顶尖 Java 开发者的提示

Java的首要开发团队,从 Joshua Bloch 到 Tor Norbye 再到 Chet Haase——给学生和程序员新手提供了如何成为优秀开发者的建议。

博客

您的 NetBeans IDE 的外观和风格是什么样的?

image NetBeans IDE 为不同的操作系统显示了该默认的外观。NetBeans QA 团队的博客为想要控制其外观和风格的用户提供了更多的细节。


新的提示:贯彻所有抽象方法

在 NetBeans IDE 中有一个贯彻抽象方法的新提示。您可以从 NetBeans PHP 团队的博客上获取有关细节

在 NetBeans IDE 中如何有效地与 Javadoc 一同工作

Harris Goldstone 显示了如何通过几个简单的步骤更新您的 Javadoc 。

社区

Netbeans 中文社区每周时讯发布项目

image 您正在阅读的这篇 NetBeans 每周时事通讯,由中文社区成员 翻译。中文社区计划长期支持此项目,并期待您的参与。详情请见:NetBeans中文社区首页以及中文时讯项目首页.


祝贺充满激情的 Java 毕业生!

在 Javapassion.com 中 NetBeans IDE 是首选工具,流行的在线目的地开发着希望以此加强其 Java 技术编程能力。祝贺最新一届的毕业生们——新的 NetBeans 拥护者!      *毕业生的第十四届会议“Java EE programming (with Passion!)”      *毕业生的第六届会议“Java programming (with Passion!)”      *毕业生的第二届会议“Web services & SOA programming (with Passion!)” 2009年需要有一个目标?在 Javapassion 课程中改善您的 Java 编程技能!

练习

开发和部署常规的 Java 应用程序

简单的指导您在NetBeans IDE 6.5 中创建,运行和调试一个简单的 Java SE 应用 。该教程涉及 IDE 简化应用开发这一功能。

视频:Hibernate 的应用

image 在这个视频中可了解到更多关于在 NetBeans IDE 中所支持的 Hibernate 的使用——由来自 NetBeans 的用户 Alexander Neidhart 提供。


在 NetBeans IDE 的 PHP 编辑器中调试 PHP 源代码

了解如何在 NetBeans IDE 6.5 中设置和使用 XDebug PHP 的调试功能。该指南显示了调试一个简单的 session,同样也包括 PHP 和 HTML 案件。

用 NetBeans 构建综合性的应用软件

这个动手上机的实验需要用户通过进程的创建,测试和调试来完成一个综合的应用。

发布本期时事通讯的是: Will Zhang
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo