專案新聞

DZone的NetBeans 查詢卡更新至6.5囉!

image DZone 的 NetBeans Java編輯器 Refcardz 已更新至 6.5 版囉!查詢卡提供您更多 NetBeans 除了 Java 編輯器以外的東西。立即更新至 6.5 版吧!(需註冊)


文章

成為傑出的開發人員 – 頂尖 Java 開發人教您撇步

11 位頂尖 Java 開發人員—從 Joshua Bloch 到 Tor Norbye 再到 Chet Haase — 給學生及新手們的建議。

社群

狂賀!Java Passion 畢業生們結業囉!

NetBeans IDE 一直是 Javapassion.com 線上拿來增進 Java 技巧的工具首選之一。在此恭喜新一批 Javapassion 課程畢業生順利結業─成為新一批 NetBeans 的急先鋒。

想為 2009 年訂一個目標嗎?一起參加 Javapassion 課程,讓我們朝 Java 強者邁進吧!

訓練

用 NetBeans 實作組合型的應用程式

本教學將帶領使用者新增、測試及除錯一個組合型的應用程式。

用NetBeans 的 PHP 編輯器除錯

本教學說明如何設定與使用 NetBeans IDE 6.5 的 XDebug 為PHP 原始碼除錯。這次的教學提供了一個 PHP 與 HTML 混合的除錯範例。

Screencast:程式休眠

image 得知更多關於 NetBeans 支援休眠的功能。感謝 NetBeans 使用者 Alexander Neidhar 熱心提供。


開發與配置一般 Java程式

本教學示範了如何在 NetBeans IDE 6.5 新增、執行及除錯一個簡單的 Java SE 程式。另外還涉及了如何用 IDE 的特色簡化開發過程。

部落格

如何有效使用 NetBeans 的 Javadoc

感謝 Harris Goldstone 為我們示範更新 Javadoc 的小技巧。

提示:實作所有的抽象方法

在 NetBeans IDE 裡有個關於實作抽象方法的提示。詳情請見 NetBeans PHP 團隊部落格。

您的 NetBeans IDE 長什麼樣?

image NetBeans IDE 在不同的作業系統下會有不同的預設外觀。此外 NetBeans QA 團隊在其部落格中也有教使用者如何控制外觀。


本期電子報發佈者: Rebecca Liu
如果您不想收到此電子報, 請由此退訂
本電子報擁有以下語言版本
English | Brazilian Portuguese | French | Chinese - simplified | Chinese - traditional
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo