專案新聞

從 Woodstock 轉型至 ICEfaces

image NetBeans 團隊很高興與 ICEosft 公佈這項對 Woodstock 使用者的福音。在最新的 ICEface NetBeans 外掛 (v1.7.2SP1) 底下,Woodstock 使用者可以移植、維護現有的專案,也可以根據現有的Woodstock頁面開發ICEface 的頁面了。

NetBeans 電子書搶購中:100 NetBeans IDE Tips and Tricks!

image 100 NetBeans IDE Tips and Tricks 為您從網路上整理了許多 NetBeans 的使用技巧。由於印刷版之前在 JavaOne 2008 造成轟動,所以我們決定重新整理成電子版發行。還在等什麼呢?現在就上網下載。


社群

NetBeans Podcast #49 – 戀上 NetBeans 叢書!

image 在為不知道送什麼禮物給身為開發人員的朋友而發愁嗎? NetBeans Podcast #49 給您新點子── NetBeans 叢書──是您的新選擇!Lloyd Dunn 與 Geertjan Wielenga 訪問了三位剛出版 NetBeans 書籍的作者。除此之外,還帶您搶先了解 NetBeans 社群於 2009 年度的最新企劃。


NetBeans Innovators Grant 得獎者身在何方?

還記得成功完成開發NetBeans Innovators Grant 競賽專案,嬴得獎金的那 13 位 NetBeans 愛好者嗎?三個月過去了。NetBeans 團隊尋線找到他們,並採訪了他們對競賽專案未來的規劃與獎金使用計畫。

訓練

Java ME 行動資訊裝置平台 (MIDP) 開發快速導覽

教您如何使用 NetBeans IDE 製作 JavaME MIDP 應用程式。您會看到有兩種方式可以建立名為 MyHello 的 Java ME MIDP 專案。這專案可以將文字”Make my day”顯示在裝置模擬器上。

用 Portal Pack 3.0 外掛建立 Portlets

Portlets 是一個模組化的使用者介面元件,可用以建立入口網站。Portal Pack 外掛程式支援了整個 Portlet 應用程式開發循環。本教學也一步一步地教您如何包裝(packaging)、配置(deploying)與 Portlets 在 NetBeans IDE 的內部測試。

使用 JBoss Seam NetBeans Tomcat 與 Maven 建立網路應用程式

教您在 Tomcat 使用 JBoss-Seam Framework與使用支援Maven 的 NetBeans IDE 建立一個 HelloWorld 網路應用程式。

Screencast:NetBeans 7.0 將支援 Python 與 Ruby 囉!

image Tor Norbye 報導了兩項 NetBeans 7.0 即將加入的新要素──支援 Python 與 Ruby。按此觀看 Ruby screencast,按此瀏覽 Tor 關於新增語言支援的文章


部落格

踏出 JavaFX SDK 的第一步

JavaFX 專家 James Weaver 撰寫了一篇關於 JavaFX SDK 的概論與製作"小算盤"的教學範例。讓你簡單踏出 JavaFX SDK 的第一步。

自動更新 NetBeans 平台應用程式

你希望你的 NetBeans 平台應用程式可以自動更新嗎?NetBeans 平台工程師Jiri Rechtacek 是專門研究 NetBeans IDE 的自動更新功能。讓他教您如何達到自動更新的效果吧!

本期電子報發佈者: Rebecca Liu
如果您不想收到此電子報, 請由此退訂
本電子報擁有以下語言版本
English | Brazilian Portuguese | French | Chinese - simplified | Chinese - traditional
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo