项目新闻

获取 NerBeans 电子书:100 NetBeans IDE 技巧与诀窍!

image 100 个 NetBeans IDE 小技巧以及一系列的技术提示,这些都来自于我们的社区。打印版在 2008 的 JavaOne 上有过提及,因此,我们决定整理出这样一本 eBook,快来下载吧!


Woodstock 与 ICEfaces 合并了

image NetBeans 团队宣布了与其策略伙伴 ICEface 合作,以支持 Woodstock 项目。随着最近一个版本的 ICEface NetBeans 插件(v1.7.2SP1)的发布,Woodstock 用户可以迁移与维护现有项目,也可以同时开发 ICEface 页面与 Woodstock 页面。

博客

更新 NetBeans 平台应用

如果你已经构建了一个基于 NetBeans 平台的应用,并且你想要在后台自动更新它而不需要用户进行更新操作的话,请查看这篇文章。NetBeans 平台的工程师 Jiri Rechtacek 说明了 NetBeans IDE 的自动更新特性以及其原理。

开始 JavaFX SDK 之旅

JavaFX 专家 James Weaver 给出了一个 JavaFX SDK 的概述,并以一个简单的计算器程序展示了 JavaFX SDK 的使用。.

社区

Netbeans 中文社区每周时讯发布项目

image 您正在阅读的这篇 NetBeans 每周时事通讯,由中文社区成员 88250 翻译的。中文社区计划长期支持此项目,并期待您的参与。详情请见:NetBeans中文社区首页以及中文时讯项目首页


NetBeans 创新大赛获奖者 — 他们现在哪里?

在 3 个月前,有 13 位企业级 NetBeans 用户获得了 NerBeans 创新大赛的最佳项目奖。NetBeans 团队联系这几位优胜者并了解了他们项目的计划与情况。

NetBeans 播客 #49 - Get Bookish About NetBeans!

image 正在为你的朋友找假日礼物?NetBeans 播客 #49 提供了一些灵感:一本 NetBeans 图书! Lloyd Dunn 与 Geertjan Wielenga 采访了本书的 3 个作者。他们谈到了最近 NetBeans 社区最近的计划,以及在 2009 年一个新的社区项目。


练习

Screencast: Python & Ruby Code Coverage in NetBeans 7.0

image 这里有两个 NetBeans 7.0 的特性:Python 与 Ruby 的代码覆盖支持。查看 Ruby 截图,以及 Tor's 的 blog 文章关于代码覆盖支持。


Java ME MIDP Development Quick Start Guide

学习使用 NetBeans IDE 创建 Java 应用平台,微型版(Java ME)平台,移动信息设备配置(MIDP)应用。本文以 MyHello 示例说明了创建一个 Java ME MIDP 项目的两种方式。

使用 Portal Pack 3.0 插件创建 Portlets

Portlets 是一种模块化的 UI 组件,用于创建 Web 门户。NetBeans IDE 的 Portal Pack 插件支持整个 portlet 应用开发生命周期。这份教程说明了如何在 NetBeans IDE 里进行大包,部署以及测试 protlets。

发布本期时事通讯的是: Will Zhang
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo