项目新闻

NetBeans IDE 6.5的Patch1现在可用了

NetBeans.org发布了一个新的补丁,这是一个NetBeans IDE 6.5 的更新。该修补程序包括如下模块的错误修复:自动更新服务,Ant, BlueJ项目支持, C / C + + ,数据库,图形用户界面生成器,GlashFish v3 Prelude,GlashFish v3 Prelude -JRuby, IDE平台,Java, JavaE E, W eb应用, Java Profiler, NetBeans 6.5 PHP平台, RESTful Web Services, Ruby and Rails, SaaS的服务支持和UML 。这个补丁适用于英文,日文,简体中国和巴西葡萄牙语语言。 如果要取得修正,必须安装和运行NetBeans IDE。您可以通过IDE的插件管理器下载修补程序。

NetBeans 6.5 IDE的繁体中文版现在可用了!

image “NetBeans翻译项目”很自豪地宣布NetBeans IDE6.5的繁体中文版现在可用了!该发行和日语,简体中国,巴西葡萄牙语和其他社区语言一起加入了多国语言版NetBeans 6.5的清单; 它包括了NetBeans平台的Java , Web和JavaEE用户界面模块的本地化。 此本地化是台湾太阳培训中心,太阳全球化团队以及NetBeans台湾社区的成员的共同努力。了解更多关于此发行。


新版本的NetBeans DTrace 图形用户界面插件可用

新 版本( 0.5 )的DTrace的图形用户界面现在可以通过NetBeans 6.5更新中心下载了。新的DTrace的图形用户界面有30多个新的编钟显示器,可用于可视化的输出DTrace。您可以使用新的编钟显示调整和调试在OpenSolaris用PHP,Ruby,Python, Javascripts ,Java, C和C + +语言写的应用程序。本质上说, DTrace的图形用户界面可用于优化OpenSolaris上的整个软件/网络堆栈。

博客

2008Devoxx大会上NetBeans扮演救世主

当演讲者在Devoxx大会上软件和笔记本都停止响应时,他意识到此次PHP演讲遇到了麻烦。幸运的是, NetBeans梦之队成员托尼当时正在在观众群中....阅读了解下托尼是如何和NetBeans IDE一起来化解僵局的。

两个博客 :NetBeans IDE 的Groovy and Grails支持

本周newsletter另一个“买一送一”:Herbert Ikkink的博客提供了一个NetBeans对Groovy and Grails在实际运用中如何支持的快速例子,同时Charles Ditzel的博客帖子列出一些资源来帮助开人员开始在NetBeans IDE中进行Groovy and Grails的开发。

社区

新上架!《NetBeans Ruby and Rails IDE with Jruby》

《NetBeans Ruby and Rails IDE with JRuby》是为想要利用NetBeans IDE 来促进其web应用开发的Ruby and Rails程序员准备的。作者Chris Kutler ,NetBeans教程女神,和Brian Leonard,Sun技术传播者,通过这本必读书籍为那些有兴趣使用NetBeans IDE开发Ruby 和Ruby and Rails项目的开发者带来了深入的Ruby语言和社区的经验。

练习

使用字符串和堆栈:两个Ruby技术贴士

NetBeans社区成员John Muchow贡献了两个Ruby的技术小贴士 : “在Ruby中用字符串作为文件”和“在Ruby中使用堆栈” 。还有其他技术贴士希望分享吗?向NetBeans社区文件资料库提交。

开始在NetBeans IDE 6.5中使用Python

本教程向Python开发者展示了如何在NetBeans IDE中用Python工作。它涵盖了架设Python运行环境,创造新项目,编辑文件和运行程序。使用NetBeans的Python编辑器的代码完成,即时重命 名,快速修复,捕捉未分清或未使用的名称,和导入管理。 NetBeans的还支持Python的互动控制台和一个调试器。

Webinar:为商业化独立软件供应商和OEM准备的MySQL Embedded Server 5.1

NetBeans对流行的开源数据库管理系统MySQL的支持,允许开发人员浏览,启动,停止MySQL服务器以及启动MySQL的管理工具。在这网路,了解新的功能在最近发布的MySQL的嵌入式服务器5.1和如何利用它们来改善您的应用程序。

视频:JavaFX 媒体播放器

image 学习如何用JaveFX在NetBeans IDE6.5中创建一个媒体播放器


发布本期时事通讯的是: Will Zhang
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo