博客

报告NetBeans IDE中的异常

在NetBeans IDE中报告异常是一个很容易的过程,并且NetBeans核心质量保证团队详细说明了如何做到。

NetBeans 6.5中对XSLT 2.0的代码完成

NetBeans 6.5 可以对XSL 2.0 stylesheets的代码完成。这篇来自Hubert A. Klein Ikkink 的博文解释了如何用代码完成特性来对XSLT文件的应用。

NetBeans 6.5 IDE 和 GlassFish v3 Prelude的一个简单的网络程序

这个来自Arun Gupta的演示显示了如何在NetBeans IDE中运用JSP和Servlets创建一个简单和网络程序,在GlassFish v3中直接配置然后调试它。

日程表

NetBeans Demo Camp JUG Genova —十一月 25号

为了记住NetBeans 6.5的发行和NetBeans 项目的10周岁生日,Genova的 Java用户组准备举行一场NetBeans Demo Camp。加入用户组成员来整晚地感受NetBeans 6.5的最新特性,相关工具和技术的演示。注册免费!

社区

NetBeans播客48集 — 6.5来了

NetBeans 播客48集就来看看最新版本的NetBeans—NetBeans 6.5和它对动态语言的扩展支持,包括PHP开发的全面的编辑器支持。Hosts Lloyd Dunn 和Geertjan Wielenga对NetBeans PHP 团队谈话,并且带给您NetBeans社区的其它的趣闻。

练习

PHP网络应用程序的Ajax介绍

在NetBeans IDE的Ajax简短介绍中,创建一个文本域自动完成的简单程序的同时学习基本的Ajax的功能。

在NetBeans IDE中创建和导入一个JavaBean组件(第2 部分)

最终安装这本两部分的教程后,学习如何在NetBeans Swing GUI Builder中创建,导入和运用您的新的JavaBean组件。

用the NetBeans IDE 和 Celsius Automated Porting Suite轻松管理设备碎片

这篇文章突出了开发人员如何通过Mobile Distillery's Celsius porting suite掌握移动应用项目和获得Mobile Distillery提供的工具的广泛的应用范围。而这些工具与NetBeans IDE的集成使得处理更轻松。

RESTful Web Services Pet Catalog

用NetBeans IDE 6.5来学习展示目录,以作为远程客户端应用的RESTful Web Service。这个演示也显示了一个Dojo客户端在动态Ajax表(Dojo grid)中来取得和显示Web Service的响应。

NetBeans 6.5的数据库改进支持

这个演示展示了在NetBeans 6.5中对数据库的增强支持,例如对Sakila数据库的支持,对MySQL的改进支持,对SQL编辑器的改进,SQL代码完成,还有更多。

发布本期时事通讯的是: Will Zhang
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo