项目新闻

NetBeans 6.5 得到了来自社区的高度评价!

image NetBeans 社区表示 NetBeans 6.5 已为 FCS 做好了准备!92% 的参与 NetCAT 调查的人员批准了该项目,同时也有建议说更多的一些问题需要修复。(更新 1 将涉及这些修复。)感谢所有参与调查的人士,以及在 6.5 的稳定化阶段提供了巨大帮助的 NetCAT 6.5 团队!


NetBeans 可通过世界各地的镜像服务器下载获得!

向更快地下载 NetBeans 致意!多亏遍布世界(美国、巴西、英国、荷兰、台湾和日本)的镜像服务器网络,用户现在可从地理上较近的高速站点更快地下载 NetBeans。我们仍在寻找更多镜像,特别是在澳大利亚、中国、印度和俄罗斯。如果你拥有或在管理高带宽的站点,并愿意提供 NetBeans 的下载服务,请联系我们以洽谈详情。

博客

用 Ruby 脚本来对 NetBeans 编程

有可能用 Ruby 编写 NetBeans Ruby IDE 扩展吗?Martin Krauskopf 在该博客条目中记下了他的发现。

使用 NetBeans IDE 和 GlassFish v3 Prelude 开发/运行/调试 Rails 应用程序

GlassFish v3 Prelude 现已提供。Arun Gupta 的屏幕录像演示了如何使用 NetBeans IDE 和 GlassFish v3 Prelude 开发/运行/调试 Rails 应用程序。

日程表

NetBeans 演练营在慕尼黑 - 11 月 18 日

image 为庆祝 NetBeans 6.5 的发布和 NetBeans 项目的 10 岁生日,NetBeans 慕尼黑用户组(NUGM)正举办它的首届慕尼黑“NetBeans 演练营”。该营将以 NetBeans 作为富客户端平台为焦点,并包括炫酷的演示。注册是免费的。


社区

测试你的 Java 知识,赢取 100 本书之一!

参加 SDN 测验来看看你对 Java 知道多少。加入或登录 Sun 开发者网络(SDN),正确回答测验问题来获得赢取一本《你好世界——从代码到文化:Java 技术十周年庆》的机会。

练习

技术提示:用 NetBeans 6.x 解决引用并编译 JNLP 项目

这条来自 Mike Lockhart 的社区技术提示给出了在 NetBeans IDE 中编译 JNLP 项目时解决引用问题的步骤。

在 NetBeans IDE 中创建和导入 JavaBean 组件(第一部分)

获得在 NetBeans IDE 中创建和使用 JavaBean 组件的一份简介。

十大 NetBeans API(第二和第三部分)

image 关于 NetBeans 平台 API 的屏幕录像系列的第二和第三部分。在第二部分中学习 Lookup API 与 JDK 6 ServiceLoader 类的异同之处,并在第三部分中观看窗口系统 API 的实践。


基本 MySQL 作弊纸条(DZone)

image 在 NetBeans IDE 里试用 MySQL?看看来自 DZone 的这张新的参考卡片,它提供了 MySQL 的很多提示和技巧。


发布本期时事通讯的是: Will Zhang
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo