项目新闻

NetBeans IDE 6.5 RC2 包含社区支持的语言

NetBeans IDE 6.5 RC2 包含6种常用的语言——德语,法语,西班牙语,意大利语,波兰语和阿尔巴尼亚语。尽管 NetBeans IDE 在这些语言中并不是完全的统一,但是 NetBeans 平台和使用者能够创建 NetBeans 富客户平台的应用。需要进一步了解详情,请访问 Masaki Kataka 的博客。

NetBeans IDE 6.5 候选版本2下载!

image NetBeans IDE 6.5 的第二个候选版本现在已经可以下载了。这个版本同样也是使用多语言的——完全下载中可用的语言有日语,简体中文和葡萄牙语。NetBeans IDE 6.5 最终版本的发布预计在2008年十一月。欢迎您下载候选版本并在我们 6.5 的最终检测社区中进行反馈!


文章

把销售系统移植到 NetBeans 平台上

在 NetBeans Zone 采访中,Aljoscha Rittner 讨论了如何移植一个 Swing 应用程序到 NetBeans 平台上,以及开发商们开展类似项目的步骤和技巧。

博客

NetBeans IDE 6.1 中 Jersey/REST 库的更新

Jersey 是 JSR 311 的参考实现,其规格是为了在 Java 平台上创建 RESTful web 服务。此博客将展示如何在 NetBeans 6.1 中更新 Jersey 库到最新版本。

社区

Netbeans 中文社区每周时讯发布项目

您正在阅读的这篇 NetBeans 每周时事通讯,由中文社区成员 翻译。中文社区计划长期支持此项目,并期待您的参与。详情请见:NetBeans中文社区首页以及中文时讯项目首页

转换传统的 Rails 应用到 Grails:域(第二部分)

在这系列的第二个部分,Alex Kotchnev 使用 NetBeans IDE 实现了一个 Rails 应用程序到 Grails 的真实领域的迁移。第二部分着眼于域对象的迁移,验证限制,Rails 数据库的映射。

教学环节:更快的 NetBeans

Emmanuel Oga 对加速 NetBeans IDE 在本社区做出了重要贡献。

视频:排行前十的 NetBeans API

image 第一部分是一系列有关 NetBeans 平台的 API 的视频。该视频有助于那些不熟悉 NetBeans API 或者想了解如何应用类似 NetBeans IDE 工作的人。第一部分包括了典型的 Swing 开发问题—— NetBeans 平台的解决方案,运行时容器和系统模块的 API。


练习

展示插入,更新和删除

本教程将告诉您如何使用 NetBeans IDE 与 JSF 1.2 ( Woodstock )组件建立一个Web应用程序,它可以创建,检索,更新和删除数据库中的行。该应用提供了一个和表细节内容同步的主要数据的下拉列表。

在 NetBeans IDE 中导入 Eclipse 工程

NetBeans IDE 6.5 采用了一个更加强大的向导功能来导入 Eclipse 工程,它能让你使用 NetBeans 继续开发在 Eclipse 和 MyEclipse 中创建的 Java 桌面和 Web 应用工程。这个教程主要概述了在 NetBeans IDE 中Eclipse 导入的特点。

合作伙伴

Webinar:NetBeans IDE 快速模型驱动的开发

image 加入 Intelliun 和 NetBeans 的技术专家on-demand webinar,主题是:如何在 NetBeans IDE 和虚拟化企业(VE),Intelliun 的模型驱动开发(MDD)平台,简化 web 基础应用程序开发和 web 服务器方面提升抽象水平及减少复杂性的 基本技术。


发布本期时事通讯的是: Will Zhang
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo