项目新闻

现在可以获取Portal Pack 2.0.1多语言版本

Portal Pack 2.0.1现在可以下载了,这一版本的主要亮点包括:

  • 故事板块支持公共着色参数
  • JSF portlet bridge 1.2.3 库
  • 修正了许多漏洞
  • 支持英语、日语、简体中文和巴西葡萄牙语
本插件可以通过NetBeans 6.1自动升级中心下载.

现在可以获取NetBeans IDE 6.5 Beta版

image NetBeans IDE 6.5 Beta版引入了许多新特性,包括对PHP的支持更加的健壮,针对Firefox和IE的JavaScript调试功能,以及对Groovy和Grails的支持。这一版本还增强了对Java、Ruby、Rails、C/C+开发的支持。其中增加的关于Java的新特性包括:内建队Hibernate的支持,Eclipse项目导入和编译前自动保存。


本周:就JavaFX预览版对专家的采访

最近发布的JavaFX预览版被设计用来帮助初学者熟悉JavaFX。有任何关于JavaFX预览版的问题吗?从本周(8月18日)开始,你可以从三位Sun JavaFX工程团队的核心成员那里获得想要的答案。他们三个人是:Joshua Marinacci, Martin Brehovsky和Lawrence McDonough!

社区

用你的母语使用NetBeans软件

本周,NetBeans翻译文件项目开始翻译NetBeans IDE 6.5.如果你有兴趣将NetBeans平台本地化到你的母语,请加入我们.

最新消息!NetBeans支持论坛

Web还是邮件?NetBeans.org骄傲的宣布我们有了新的NetBeans社区论坛.这个论坛会和邮件列表进行同步:举个简单的例子,将一个评论发布到"NetBeans User"论坛的同时,该评论还将出现在用户邮件列表中,反之亦然.大家尽情地发帖吧!

Netbeans 中文社区每周时讯发布项目

image 您正在阅读的这篇 NetBeans 每周时事通讯,由中文社区成员 翻译。中文社区计划长期支持此项目,并期待您的参与。详情请见:NetBeans中文社区首页以及中文时讯项目首页


练习

通过Script.aculo.us创建Ajax应用

学习如何通过NetBeans和Script.aculo.us创建、获取、更新和删除数据库中的行集合。一个Java Script库的集合去增强网站的用户界面

编辑器代码补全API教程

在这个教程中,Geertjan演示了NetBeans平台的开发者如何在自己的应用程序中实现符合MIME规范的代码补全功能。

轻量级UI工具箱:Java ME的桌面开发

轻量级UI工具箱(LWUIT)是一个高级Java ME库,它是一个强有力的开发接口。它可以摆脱LCD UI空间的限制,避免重复造轮子。在这一系列的文章中,bon Urrutia向你展示了如何开发一个简单且十分完整的应用程序,来演示这个库德许多功能。

OpenLaszlo和NetBeans IDE起步

image OpenLaszlo是一个基于Flash的富英特网应用(RIA)Web框架.Sotohiro Terashima的视频向你展示了如何安装OpenLaszlo插件,如何创建一个基于OpenLaszlo的Web应用


合作伙伴

在8月31日前免费下载ChartFX 7开发者许可文件

Chart FX 7 for Java版本的特性是零痕迹,完全交互的UI。它通过一个完全独立的Ajax框架实现。通过将Chart FX 7和NetBeans整合在一起,开发者现在可以使用超过500个属性和动态特性,从菜单和工具条到带有图形、计量工具和有交互体验的高级商业报表。在8月31日前免费下载你自己的ChartFX 7开发者许可文件!

发布本期时事通讯的是: Will Zhang
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo