项目新闻

JavaFX 技术初步

image 随着本教程开始学习 JavaFX 技术,教程包括了下载与安装带JavaFX 支持的 NetBeans IDE。教程还包括了如何使用 IDE 与运行一些简单的 JavaFX 应用程序。


下载 JavaFX 阅览版本SDK

JavaFX 阅览版 SDK 是 JavaFX 平台的一个阅览发布版本。旨在提供给 Web 脚本开发者与早期开发者,它为建立在 Java(TM) 平台上的胖客户应用提供了运行库与一些工具。它包括了阅览版 SDK 、带 JavaFX 的NetBeans IDE 6.1,示例工程 Nile,还有 JRE 6 更新 10 Beta。

博客

Hudson 作为 测试工具?是的!

Tomas Musil 记录下了 NetBeans QE 团队使用 Hudson 测试他们基础框架的过程,来看看吧 : )

NetBeans 6.5 M1: GlassFish v3 + Rails

Arun Gupta 的文章展示在 NetBeans IDE 6.5 里程碑 1 中 Rails 开发与部署的改进。

开始你的引擎——Josh Marinacci 与 JavaFX

JavaFX 开发者 Josh Marinacci 讲述了使用 JavaFX 技术开发胖客户体验的一些哲理。访问他的 Blog 与他分享关于 JavaFX 的体验与知识。

社区

Netbeans 中文社区每周时讯发布项目

image 您正在阅读的这篇 NetBeans 每周实事通信,由中文社区成员 翻译。中文社区计划长期支持此项目,并期待您的参与。详情请见:NetBeans中文社区首页以及中文时讯项目首页


NetBeans IDE 简体中文版在线帮助小调查

image 此调查针对NetBeans IDE 的中国用户,收集NetBeans IDE 内嵌在线帮 (在IDE中按F1键启动)的使用情况,为今后发布的多语言版 NetBeans IDE 提供 参考。 请访问这里参与调查,http://www.dajiashuo.com/ViewMProject.aspx?MId=485 仅有四个小问题,不会浪费您太多时间。


NetBeans 梦之队(NetBeans Dream Team) 吸收了18 个新成员

image NetBeans 梦之队,我们以社区驱动方式组织的拥有高水平的 NetBeans 使用者,现在又接纳了 18 个新成员!访问梦之队的主页,看看都有谁,也了解一下他们的杰出表现是如何让社区得以发展的。


代码与你同在!在 JEDI 项目里学习 Java

Rom Feria,他是 Sun 的 Java 教育 & 开发项目(JEDI)的领导者,我们采访了他还有这个项目。

练习

技术贴士:在 Debug 时重新载入类

Varun Nischal 指出 NetBeans 可以在调试时应用代码修改来改变类,这样,你将可以继续调试。

在 NetBeans IDE 中使用 JMX 监视

介绍在 NetBeans IDE 中使用 JMX 技术。NetBeans JMX 模块整合 JMX 技术到你的工作流中,允许你快速地开发管理应用技术,添加管理应用到已存在的应用中,还有查看虚拟机的状态。

安装 Dynamic Faces Ajax 组件与示例插件

学习下载与安装工程 Dynamic Faces Ajax Component 与例子,它包括了 Dynamic Faces 组件库 0.2 与 Currency Trader 示例应用。

学习 JSF 框架的 Form Tags

这是 jAstrologer JSF 教程的第三部分。本次演示了如何在 NetBeans IDE 6.x 中使用 JSF 标签以创建表单内的选择框与下拉列表,还有相应的页面导航。

发布本期时事通讯的是: Will Zhang
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo