社区

Netbeans 中文社区每周时讯发布项目

image 您正在阅读的这篇 NetBeans 每周实事通信,由中文社区成员翻译。中文社区计划长期支持此项目,并期待您的参与。详情请见:NetBeans中文社区首页以及中文时讯项目首页


NetBeans Governance Board 选举 - 开始题名

是时候选举新一届 NetBeans Governance Board。五月13日至26日为题名期,5月27至6月9日为投票期。新一届的 NetBeans Governance Board 将会在2008年6月11日公布。

与专家交流: NetBeans IDE 的 JRuby 支持

您对NetBeans IDE 的 JRuby 支持有任何问题吗?请把它发布到“Ask the Experts”页面,并从专家,Tor Norbye,Charles Oliver Nutter 和 Brian Leonard 处获得答案。从5月19日至21日期间您可以提交任何问题。

使用 NetBeans IDE,赢取奖品!

从事开发的同学们,OpenSolaris 操作系统和 NetBeans IDE 6.1 均已发布。下载任意一个试用并提交使用感受就有机会赢取 250美元的 Visa 卡。 参与者条件:您必须是在教育机构学习的学生。

文章

使用 JBI JavaEE Service Engine

James Lorenzen 发布了一个关于学习 JBI (Java Business Integration) JavaEE Service Engine 的更新。学习如何在拥有 OpenESB 的BPEL 服务引擎的 Glassfish中使用 EJB 服务。

解决使用 NetBeans 6.x 编译 JNLP 项目产生 Resolving References 的问题

Michael Lockhart 解释怎样在 Netbeans 项目中解决 broken references, 以便您可以编译其他开源项目的源代码。在此例中,他链接了 Java Web Start 库,但您可以把学到的举一反三到其他解决方案中。

全新的插件:Ant 输出过滤器

如果你是一位 Java 已及 IDE 初学者,输出窗口中所有的 Ant build/clean/run 消息可能会使你十分困惑。 因此,你可能有兴趣了解全新的6.1插件,它可以过滤所有输出窗口中的 Ant 消息,仅留下程序自身的输出。如果你是一位在教学中使用 NetBeans IDE 的老师,这一功能更为重要。

博客

生成包含一套 NBMs 文件的 ZIP 压缩包

您是否有一些 NMB 相关文件要打包上传到 Netbeans 插件门户网站? Geertjan 向大家介绍一个全新的拥有此功能的插件。

GlassFish v3 TP2 入门

Arun Gupta 介绍了如何开始在 Netbeans 中使用 GlassFish v3 TP2。屏幕截图显示了如何下载并安装GlassFish v3 TP2 和 全新的 GlassFish 整合插件,在新安装的 GlassFish 上开发和部署一个简单的基于 JSP 和 Servlets 的 Web 应用程序。

一位丹麦开发者的第一个 NetBeans 插件

来自丹麦的 Casper Bang 描述了一个非常有用的拷贝/粘贴插件,实现并上传到插件门户网站。这是他创造的第一个插件,他写到:“I salute the awesome OpenIDE API's for making this possible spending just a few late nights.”

练习

使用 Netbeas 6.1 和 GlassFish 创建 EJB3 (Session Beans)

Netbeans IDE 大大简化了 web 开发:你可以通过在工作去拖拽组件来创建 web 接口。 一个很好的例子来自 NetBeans 6 和 Web Service 模块支持的 Visual Java Server Faces。

使用 DWR,GlassFish 和 NetBeans 6.1 创建逆向 Ajax Web 应用程序

在此教程中 Siegfried Bolz 演示了如何使用 DWR,GlassFish 和 NetBeans 6.1 创建一个非常简单的逆向 Ajax Web 应用程序。此例同样适用于以前的 Netbeans 版本和 Apache Tomcat 6。

发布本期时事通讯的是: Will Zhang
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo