项目新闻

Java SE 6 Update 10 Beta 发布

Java SE 6 Update 10 Beta 是为了提高用户使用体验而加入新的增强功能的升级版本。该版本提供了包含 JavaKernel 在内的重要性能提升。Java SE 团队希望 NetBeans IDE 用户了解这些改进并得到反馈意见。

Sun & NetBeans 宣布发布支持 PHP 的NetBeans IDE 预览版

支持 PHP 的NetBeans IDE 预览版包括智能编辑特性,例如优先代码完成,快速重命名,标记事件,动态代码模板以及方便的导航。

NetBeans 6.1 IDE 捆绑 MySQL-GlassFish 发布!

image NetBeans 6.1 IDE 捆绑 MySQL-GlassFish 安装包可以下载了。此版本捆绑了 GlassFish V2 Update 2 和 the MySQL Community Server 5.0,支持 Solaris,Linux,Windows 和 Mac OS X。


文章

NetBeans IDE 6.1 – 更快,更好,更强

NetBeans IDE 6.1 拥有新的特性和重大改进。获得总体介绍并理解为什么 6.1 更快,更好,更强。

博客

演示:GlassFish v3 TP2 & NetBeans 插件入门

GlassFish v3 Technology Preview 2 包含全新的 NetBeans 插件。Arun Gupt 演示了如何安装插件,下载并安装 GlassFish v3 TP2,开发和部署一个简单的基于 JSP 和 Servlets 的 Web 应用程序。

NetBeans IDE 6.1 支持 Wicket 1.3.3

NetBeans IDE 6.1 支持 Wicket 1.3.3。从 Geertjan Wielenga 的博客中可以了解更多内容,以及 Wicket-Ajax 整合演示。

社区

Netbeans 中文社区每周时讯发布项目

image 您正在阅读的这篇 NetBeans 每周实事通信,由中文社区成员翻译。中文社区计划长期支持此项目,并期待您的参与。详情请见:NetBeans中文社区首页以及中文时讯项目首页


成为 NetBeans 社区合作伙伴,获好礼!

NetBeans 社区合作伙伴可以是通过各种方法认可 NetBeans 的公司或社区。今天就成为 NetBeans 合作伙伴并且加入到快速增长的社区用户。加入 NetBeans 合作伙伴可以获得一件 NetBeans T恤和一次开发专家协助(Developer Expert Assistance),价值49美元。

练习

安装流通贸易例子应用(Currency Trader Sample Application)

学习下载,安装,部署和运行 NetBeans Visual Web JSF 流通贸易例子应用(Currency Trader Sample Application),该例子演示了 Dynamic Faces 组件库。

在 NetBeans 6.1 中使用 Apache CXF & JPA 开发一个贷款流程应用程序。

该教程由来自社区的 Arulazi Dhesiaseelan 贡献, 逐步介绍在 NetBeans 6.1 中使用 Apache CXF & JPA 开发一个贷款流程应用程序。

发布本期时事通讯的是: Will Zhang
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo