项目新闻

NetBeans插件更新中心的新特性!

新版本的 NetBeans 插件中心现在增强了如下的特性:

  • 在 NetBeans IDE 里发布插件时的验证
  • Email 提醒
  • 评论管理
  • 还有更多!
查看 NetBeans 插件更新中心的更多功能请点击: functional specification.

博客

JPA 里为什么在实体内部使用 EntityManager 是必须的?

JSF 的前端(front-end)生成功能在 NetBeans IDE 6.1 里已经可用了。Adam Bien 描述了 JSF 与 JPA 在 NetBeans 6.1 里的一些细节。

使用 NetBeans IDE 来查找 OpenOffice 扩展

您同时使用 NetBeans IDE 与 OpenOffice.org 吗?OpenOffice.org 已经有很多插件了(也叫扩展)。Geerjan Wielenga 的 Blog 文章详细地介绍了如何让 NetBeans IDE 告诉您 OpenOffice.org 扩展可用的信息。

插件有更新——Visual Web Woodstock Component Theme Builder

Winston Prakash 已经更新了 Visual Web Woodstock Component Theme Builder 插件,他的 Blog 文章里给出了更新的下载地址,安装与使用介绍。

日程表

Sun 大学日 / 开发者日 2008年3月 - 4月

想要深入地学习Java语言以及Solaris操作系统的最新技术?那就抓住这个机会吧。 为了推进 Solaris / OpenSolaris / Java技术在中国的普及、应用和发展,Sun 中国技术社区将不断组织技术人员在全国大中城市举行形式多样的Sun 技术推广活动,全面介绍来自Sun 公司最新软件技术。

NetBeans Day 波兰 (四月11 - 13)

image 波兰 NetBeans 社区组织了为期三天的 NetBeans 旅游活动,分别在Krakow (11th),Warsaw (12th) 以及 Wroclaw (13th)。参加 NetBeans Day 可以学习到 NetBeans IDE 新的特性。


社区

在您的 my.netbeans、FaceBook与 MySpace 上创建NetBeans Network!

NetBeans 社区里迎来了新型的社交网络!来自世界不同地区的 NetBeans 用户可以通过社交网络相互连系起来,加入 my.netbeans.org,让我们的社区成长起来!

Netbeans 中文社区每周时讯发布项目

您正在阅读的这篇 NetBeans 每周实事通信,由中文社区的88250(dl88250@gmail.com)翻译。中文社区计划长期支持此项目,并期待您的参与。 详情请见:http://wiki.netbeans.org/Nb6newsletter_zh_CN

Beta,Blogs & Groovy - NetBeans Podcast Episode #42

有关于 Roman 与 Gregg 谈论 NetBeans 6.1 的 Beta 发布,博客竞赛, Groovy 世界的新鲜事,最近的补丁,NetBeans Day 大会的预览,还有很多……

对话 Sun JavaFX 开发者 Josh Marinacci

image Sun Microsystems 传道者 David Coldrick 与 Sun JavaFX 开发者 Josh Marinacci 在澳大利亚悉尼 Sun Tech Days 交谈,Marinacci 讨论了未来 JavaFX Script 的特性与支持。


练习

使用 Schliemann 里支持未知语言

泛型语言框架(Generic Languages Framework,代号 Schliemann)提供了一种简单的方法来在 NetBeans IDE 内支持您的语言。这份教程展示了如何支持普通的 STEP Physical File (ISO 10303 Part21) 格式,这种格式是用于 CAD 与 Product Structure Exchange 交换信息的。

添加 Web 框架支持

这份教程描述了如何在 NetBeans IDE 里通过插件管理器添加 web 框架。

NetBeans,Ruby 与 AppleScript

image "Mac Developer Tips" 博主 John Muchow 描述了如何在 Mac 上使用 NetBeans 与 rb-appscript(一种桥接 Ruby 与 Apple Event Manager 的脚步语言)控制 scriptable 应用程序。这份介绍展示了如何在 Mac OS X 上使用 Ruby 编写 AppleScript 的脚步应用。


发布本期时事通讯的是: Will Zhang
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2016, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo