為 NetBeans.org 作貢獻

您也許知道,NetBeans 是一項開放程式碼計劃。 這意味著公司透過此處提供的資源開發商業產品,而它的發展則主要由社區驅動。 同時,這也意味著,如果您能貢獻知識,協助他人走出困境,您就是對他人有益的人。 如果您提供的是錯誤報告或增強請求,則在應用修復程式或實現增強後,每個人都能得到更好的工具,從中受益。 實際上,對於 NetBeans 而言,您處於主導位置 - 沒有人使用該軟體,一切都無從談起。

您可以透過以下管道為 NetBeans 社區做貢獻,讓整個社區從中受益。 即使並不實際貢獻代碼,您也可以透過多種途徑為該計劃提供幫助!

社區支援與推廣

  • 加入郵件列表
    NetBeans.org 網站上提供了多個郵件列表和新聞群組,讓該軟體的使用者互相交流知識並從中受益。 為了讓這項活動變得真正有益,社區列表需要的參與! 請別擔心
  • 推廣 NetBeans!
    如果您是一名 NetBeans 使用者,請大聲說出來! 外面的競爭激烈,許多開發員未曾聽說過 NetBeans,更糟的是有些人雖然聽說過 NetBeans 但對其有誤解,而有些人則還不知道 NetBeans 的最新改進。 幫忙大力宣傳 - 在部落格、行業郵件列表、雜誌和論壇上談論 NetBeans 的優勢和劣勢。 您發現(或撰寫)過有關 NetBeans 的文章或評論嗎? 我們很想拜讀一下

提交內容與譯作

  • 貢獻網站內容
    找到了解決棘手的軟體使用問題的辦法? 歡迎提供新內容或現有內容的更新! 諸如「常問問題」和「指南」等文章非常有用,螢幕快照和 Flash 視頻也不錯。 詳細資訊,請訪問以下連結: 關於貢獻教程。 請使用此免費的用於顯示您貢獻的演示文件的 Web 空間
  • 翻譯、本土化
    您是否有興趣將網站內容或 IDE 本身本土化為您的母語? 我們和其他開發員都將感激您所提供的協助! 詳細資訊,請參見本土化快速入門頁面。 一些社區成員已經建立了多種語言版本的論壇,現已開始協助其他人認識 Java 和 NetBeans。
  • 編輯新聞簡訊,向 Edge 提交新聞
    每周一期的NetBeans 新聞簡訊由參與 NetBeans 計劃的志願者們合力編撰 - 如果您正在追蹤郵件列表上的最新事件,則可以編輯一份新聞簡訊! 每月一期的 Edge 新聞簡訊一直在尋找自願者以撰寫訪談錄、文章、合作夥伴熱點新聞 ... 如果您想提交新聞,請填寫聯絡表。 另外,如果聽到有關所在地區使用 NetBeans 的任何新聞事件或會議,請給我們留言,我們將在事件日曆中公佈出來。

提交錯誤報告、編寫代碼

  • 歸檔錯誤報告
    錯誤報告不僅對於開發員非常有幫助,而且也是為該計劃作貢獻的大好途徑! 請記住,歸檔錯誤報告時應多花點時間 - 確保可以重現問題並非常明確地予以說明。
  • 歸檔增強請求
    如果想在 IDE 中看到目前所沒有的東西或您覺得能夠帶來改進的東西,請告訴我們! 與歸檔錯誤的方法相同,應將增強請求歸檔至問題追蹤系統
  • 貢獻代碼和插件模組
    如前所述,NetBeans 是一項開放程式碼計劃 - 提供所有來源碼,如果想看到某個特性或某個錯誤被修復,您可以馬上將之付諸實現。 您可以瞭解有關開發插件模組貢獻修補程式貢獻插件模組的詳細資訊。 請在 Plugin Portal 中發佈您的插件模組,接收社區其他成員的反饋資訊!
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo