NetBeans 社区验收测试计划 6.5 (NetCAT)

NetBeans 社区验收测试计划 (NetCAT) 通常从 Beta 版本开始,一直持续到第一个 Release Candidate 内部版本。这平均需要三个月的时间。基本思路是,在整个稳定性阶段,由 60 名 NetBeans 社区志愿者组成的小组每天使用开发内部版本,并向 NetBeans 开发者通报他们发现的问题,直至达到预定义的质量标准。

这项工作在实际项目中使用实际数据及时评估和测试新功能,将会对最终产品的整体稳定性产生显著的影响。实际上,这是一个双赢的解决方案,因为 NetBeans 开发者及早发现了严重缺陷并加以解决,而最终用户获得了成熟的 IDE。自 2004 年实施以来,NetCAT 获得了广泛的认可,并成为 NetBeans 工程和 NetBeans 社区中很受欢迎和重视的项目。

您是否愿意提供有关 NetBeans IDE 6.5 发行版质量的反馈?如果您已测试了最新的 Release Candidate 内部版本,请访问下面的链接以告诉我们您的看法!此项调查将持续到 11 月 5 日。参加 NetBeans 6.5 社区验收调查

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2018, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo