NetBeans 十周年庆典:NetBeans 徽标随着时间演变

这是一条独家新闻!这是第一次公开的最早 NetBeans 徽标图片!下面的图片取自布拉格办公室墙壁上的相框里的照片。这些图片是最早的 NetBeans 徽标的原始草图,本打算使用这些图片,但后来没有派上用场!

咖啡豆已变成一个立方体,但变化还没有停止:从 NetBeans IDE 4 和 5 到现在的 NetBeans IDE 6.1 徽标以及将来的 NetBeans IDE 6.5 徽标,您会看到 NetBeans 立方体的不同变化阶段。

 

   

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2018, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo