新闻稿

NetBeans IDE 7.0 现已发布


第一个为即将发布的 JDK 7 版本提供支持的集成开发环境;可以使用它的增强功能更快、更有效地开发应用程序

加利福尼亚州 Redwood Shores– 2011 年 4 月 20 日新闻事实

  • Oracle 今天宣布发行新的 NetBeans 集成开发环境 (IDE) 主要版本 NetBeans IDE 7.0,这进一步印证了 Oracle 对 NetBeans 社区所做的承诺。
  • 通过使用 NetBeans IDE 7.0,开发者可以利用最新的 Java Platform, Standard Edition (Java SE) 开发功能,该 IDE 引入了对即将发布的 JDK 7 版本(当前作为开发者预览版提供)的语言支持。
  • NetBeans IDE 7.0 是目前唯一支持 JDK 7 开发者预览版的开源 IDE。
  • 该版本还提供与 Oracle WebLogic Server 11g 的增强集成以及对 Oracle Database、GlassFish Server Open Source Edition 3.1 和 Oracle GlassFish Server 3.1 的支持。
了解更多信息


返回到新闻归档

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo