法律材料

我需要获得 NetBeans 软件许可证吗?我可以使用 NetBeans 创建商业应用程序吗?我可以重新分发 NetBeans 源代码吗?

有关这些问题和其他问题的简短回答,请查阅我们的常见问题解答

Oracle 贡献者协议 (OCA)。

批准的签订者:已签订并提交 OCA 表单的个人和公司。

Oracle 贡献者协议常见问题解答:在贡献者协议常见问题解答中解答的所有问题。

隐私政策:您可以访问此网站,而无需告诉我们您是谁或透露任何个人信息。我们跟踪人们访问此网站时使用的域的 Internet 地址,并分析该数据以了解趋势和统计信息,但个人用户将保持匿名状态。

使用条款:NetBeans.org 上的服务和内容按“原样”提供,而不作任何担保。我们竭力确保信息、内容、链接和下载文件的准确性和可靠性,但您在此承认应自行承担依靠任何内容或材料或使用任何服务所产生的任何风险。在此网站上发布的所有材料必须与 NetBeans 社区相关,并且必须符合常识和最严格的社区标准。

许可证:绝大部分的 NetBeans IDE 代码都是依照双许可证(包括通用开发和分发许可证 (CDDL) v1.0 和 GNU 通用公共许可证 (GPL) v2)提供的。请参见 NetBeans 中的组件详细信息以及适用于这些组件的许可证。

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo