欢迎访问 NetBeans 社区

大多数开发者将 NetBeans IDE 看作是原来的免费 Java IDE。确实还是那个 IDE,但现在提供的功能要多得多!NetBeans IDE 为多种语言(PHP、JavaFX、C/C++、JavaScript 等)和框架提供支持。

NetBeans 是一个开源项目,专用于提供稳定可靠的软件开发产品(NetBeans IDENetBeans 平台),以满足依靠 NetBeans 开发其产品的开发者、用户和企业的需求。

2000 年 6 月,Sun Microsystems 将 NetBeans 变成开源,在 2010 年 1 月成为 Oracle 子公司之前,Sun Microsystems 一直是该项目的资助方。有关详细信息,请参见我们的历史部分。

两种基本产品(NetBeans IDE 和 NetBeans 平台)可免费用于商业和非商业用途。任何人都可以在使用条款的范围内将两种产品的源代码重新用于适当的用途。法律部分包含有关许可、版权问题、隐私政策和使用条款的信息。可以在产品部分中找到完整的产品信息。

NetBeans 项目也是一个充满活力的社区,来自世界各地的用户可以在社区中提出问题,提供建议,做出各种各样的贡献,并最终分享我们的产品所取得的成功。在我们的邮件列表和论坛中,您会发现来自学生、知名公司的开发者以及希望提高自身技能的个人的发帖。

截至目前,NetBeans IDE 的下载次数超过 1800 万次,参与开发者人数超过 80 万人;由于个人和合作伙伴公司所做的贡献,NetBeans 项目取得了辉煌的成就并继续蓬勃发展。要成为社区的一员,只需进行免费注册

要查找有关 NetBeans 的新闻稿和媒体文章,请访问我们的新闻中心

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo