与 NetBeans 团队联系

可通过几种方法与 NetBeans 团队取得联系。请仔细阅读本页,以确保将您的查询发送到相应的渠道。

支持和使用 NetBeans

请将有关使用和支持 NetBeans IDE 和平台的所有问题发送到 公共邮件列表或论坛。您必须订阅该列表/论坛才能发布问题

错误报告、功能请求和增强功能

要报告 NetBeans IDE 中的错误,请提交问题。如果您具有功能或增强功能请求,我们建议您先在 nbusers 邮件列表上提出问题以确定您的想法是否可行,其他人是否支持您的观点以及其他开发者是否已处理该问题。

搜索现有的问题以确定其他人是否已报告您的问题

新闻

您是否发布了 NetBeans 插件或基于 NetBeans 平台的应用程序?您是否听说了 NetBeans 用户可能感兴趣的会议或活动?向 NetBeans 新闻速递提交将您的新闻!

网站管理员

如果您遇到 NetBeans.org 帐户问题,下载或链接中断,Web 图像或网页未正确显示,网站内容出现问题或提供有关改进网站的建议,请:

许可、机密查询

有关分发 NetBeans 软件的问题、SPL 问题或与许可证有关的其他问题,请先阅读我们的许可证常见问题解答页面。如果其中的信息没有解答您的问题,请:

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo